Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Блиц интервью игроков после игры с Вольфсбургом
30-01-2011, 13:53


Ханс-Иоахим Вацке: „Мы сегодня доминировали на поле. Каждый старается оказать давление на нас, но только мы сами не обращаем на это внимания. Сегодня была хорошая производительность, превосходная игра. Все сыграли хорошо, но можно отметить и Нури Сахина которому сегодня улыбнулась удача во втором голе, он его заслужил. Леверкузен не интересует нас, Бавария не интересует нас никто не интересует нас кроме самих себя. Теперь в ближайщем времени состоится дерби. Это всегда рулетка и шансы здесь 50 на 50. Но в этом году мы играем намного лучше и хотим большего в этом матче."


Юрген Клопп: „Я естественно чрезвычайно доволен и результатом и самой манерой, как это осуществилось. Сегодняшнее выступление было хорошим во всех линиях, что в атаке, что в обороне. Мы были высококонцентрированы, целеустремленны. Мы не давали слабину все 90 минут игры. Сейчас уже будем готовиться к следующей игре. Жаль, только, что Невен получил 5 карточку и пропустит следующую игру."

Нури Сахин: „Если мы последовательно гнем нашу линию, то  всегда вознаграждены хорошей игрой и положительным итоговым счетом. Сегодня  наглядно это продемонстрировали. То, что мы выиграли в гостях 10 раз, это уже мировой класс. Я люблю Вольфсбург, но здесь люди так сильно, наверное, не любят меня. Но шутки в сторону:  Мы должны уже задумываться о предстоящем дерби, до понедельника отдохнем, а потом подготовка к игре. Мы хотим естественно выигрывать этот матч. Но в Дерби шансы всегда равны. В Дерби нет фаворитов."

Невен Суботич:  Сегодня мы были кошмарным сном для жителей Вольфсбурга. То, что получил 5 карточку в сезоне это очень плохо, при том в этой ситуации когда ведешь 3-0 делать это было необязательно, но все же я играл чисто в мяч. Это второй раз, когда я получаю 5 карточку  в Вольфсбурге видно это не мой город."

Матс Хуммельс: „У Фелипе Сантаны есть много хороших качеств, и он непременно их покажет в следующем матче. У нас не будет проблем со взаимопониманием. Он каждый день с нами на тренировочной площадке. Он там показывает нам, что он не хуже, нас обоих."

Кевин Гросскройц: „Мы владели преимуществом и выиграли абсолютно заслуженно. Но я верю, мы еще лучше можем играть. Можем играть еще более умнее, и лучше держать мяч. Если мы это осуществим, будет просто превосходно. Я говорил после игры со Штутгартом, что мы одолеем Вольфсбург. Я также говорил это после первой из двух встреч против Севильи. Тогда мы обыграли Баварию. Знаю, что можно ожидать от команды поэтому говорю с увереностью. Мы снова и снова прибавляем, если перед этим сыграли неудачно. Дерби это всегда особенное мероприятие. Пятничный вечер, дома, мы - первые и противник с 25 очковым разрывом. Они находятся в сложном положении. Мы дадим полный газ и будем играть на победу. 

Роман Вайденфеллер: „Я высоко выпрыгнул и получил удар в бок. Было ощущение, что наткнулся на каменную стену. Сегодня никто не берег себя и это говорит в пользу нашего характера."

Арне Фридрих: „Я исхожу из того, что BVB будущий чемпион. И если они играют таким образом, они уже чемпионы."

Просмотров: 1927 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Intersno, soperniki ne ustali uje nam postoyanno prorochestvovat o salatnice??? Mojet nam ne obyazatelno igrat eshe 14 igr, mojet nam srazu, zaranee vidad' Salatnicu??? biggrin
Ну не все. Допустим ван Гал говорит, что еще не все потерянно и он наберет 48 очков в 16 играх. Вчера вот они победили осталось еще в 15 победить biggrin
Понравились слова Вацке о том, что Боруссию не интересует ни Бавария, ни Байер, ни кто-либо еще ))) Абсолютно верно )))) Меня тоже никто не интересует и не волнует, кто как играет. Пусть все они на нас ровняются ))) А нам какое до них дело ))))
Вот и очередное высказывание о чемпионстве Дортмунда!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск