Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Гросскройц: Я скажу, что нужно сыграть еще 4 игры
12-04-2012, 11:45

Юрген Клопп: „Наша игра в первой половине игры была чрезвычайно хороша: тактически дисциплинированно, сильно в единоборствах. Мы создали хорошие моменты и это было фантастически! В конце мы заслужили победу. Я счастлив в данный момент, но следующий противник, Шальке, особенно трудный, потом будет Менхенгладбах. Сейчас я не могу говорить, что мы уже завоевали титул. Мы должны оставаться далее высококонцентрированными, иначе такая производительность не возможна как сегодня. Я желаю Баварию удачи против Мадридского Реала. Бавария должна выигрывать лигу чемпионов. Одно ясно, мадридцы не смогут защищаться так же как мы!"

Юпп Хайнкес: мы должны трезво проанализировать эту игру.Первая половина осталась за игроками Боруссии, они играли вдохновенно. во втором тайме мы играли уже лучше и нам не хватило немного удачи. Такие вещи как незабитый пенальти случаются в футболе. робен уверенный пенальтист, я не делаю ему упрек. Арьен сам очень зол на себя.

Короткое интервью с Робертом Левандовски

Роберт с победой, опиши как ты забил гол.

Я смотрел на судью на линии так как не был уверен, что нахожусь в правильном положении. Офсайда не было и я просто счастлив.

Что ты подумал когда назначили пенальти?
Я не был уверен, что его назначили правильно, но это не было важно в данный момент. Я был уверен в том, что мы должны выиграть эту игру. Роман спас нам победу.

На данный момент ты находишься на пике своей формы?

Я имел шансы забить в этой игре не раз. Я попал в перекладину и штангу, но к счастью, что все же смог забить гол. Однако все это безразлично, главное, что команда победила.

Теперь можно говорить о чемпионстве?

Думаю, нет. Теперь нам предстоит трудная игра против Шальке в Дерби, мы должны непременно выиграть. Мы должны набрать еще 12 очков, только если мы дальше будем побеждать, мы будем чемпионами.

Как быстро Вы переключитесь теперь на другую игру с Шальке?

С завтрашнего дня мы должны концентрироваться на Шальке. Я люблю этот 3-дневной ритм, для меня это хорошо, у меня нет проблемы с этим.

Короткое интервью с Себастьяном Келем

Себастьян сердечные поздравления с победой. Мы еще не можем поздравить Вас с чемпионством?

Нет, если бы пришло время, я охотно принял бы поздравления. Но сегодня был очень важный шаг для нас. Теперь у нас в выходные Дерби, это будет так же трудная игра для нас как и сегодня. Но сегодня мы сделали хороший задел для последних игр.

Более 70 минут игры сегодня была тактическая игра. Насколько трудно было сдерживать Баварию?

То, что игра была будет закрытой было понятно всем. Обе команды постоянны и пропускают мало мячей. На мой взгляд мы провели хороший первый тайм. У нас были хорошие возможности, три момента я точно могу вспомнить. А затем мы повели в счете, и это заслуженно. Во второй половине игры Бавария были сильнее, и имели большее владение мячом, мы больше не контролировали их как было в первом тайме. Нужно сказать одно, второй тайм Бавария была лучше. Но в сезоне должна быть игра когда на помощь приходит удача и сегодня эта была та самая игра.

Бавария в последние 15 минут и попытались перевернуть ход игры. Вы сказали, что три очка, являются сегодня большим шагом, но сколько Вам еще нужно очков для того, чтобы стать чемпионами.

Сегодня мы набрали максимум. Мы снова победили Баварию в четвертый раз в сезоне. Это внушительная серия мы можем гордиться этим. Но повторюсь еще раз: У нас есть несколько очков превосходства, но мы еще ничего не достигли в это сезоне. Теперь мы имеем очень хорошую начальную позицию и хотим оформить последние игры с положительным результатом. Мы надеемся, что мы будем наверху таблицы по окончанию сезона.

Короткое интервью с Кевином Гросскройцем.


Кевин, поздравления с победой. Украл ли Роберт Левандовски у тебя гол сегодня или ты с радостью принял это?

Естественно, я рад за него. Это безразлично, кто забивает гол. Главное дело, мяч в сетке ворот. Я верю, что мы выиграли эту игру заслуженно.

Первые 70 минут характеризовались плотной игрой. Во второй половине Вы больше довольствовались обороной. Были ли баварцы сильны или это была другая причина?

В первой половине игры у нас были абсолютно лучшие шансы забить гол. Во второй половине Бавария лучше вошла в игру, и имели преимущество в этот отрезок времени, но к счастью гол забили мы. А в конце была чистая драма, но это футбол.
Опишите ситуацию с пенальти и после него. Как это было в эмоциональном плане?
Это нельзя описать, это нужно пережить. На Романа можно положиться и это важно.

Теперь многие говорят, что чемпионат решен.Что ты скажешь?

Я скажу, что нужно сыграть еще 4 игры.

Вместе с тем Баварии нужно набирать очки по максимуму, чтобы рассчитывать на что то, у Вас есть 6 пунктов превосходства перед ними. Следующая команда, против которой Вы играете, - это твоя "любимая" команда. Сегодня они проиграли с треском - очки уже у вас в копилке в этом матче?

У нас никогда нет очков в копилке заранее. Мы должны нажать на газ с самого начала. Это Дерби, это чистая страсть. Кто знает это, тот знает, что будет битва.

Тем не менее, Вы приблизились к защите звания на большой шаг. Как это ощущается?

На ощупь кажется удивительным. Прежде всего, так как в начале сезона говорилось, прежде всего в прессе, что у нас нет шансов в этом сезоне, мы доказали обратное.

Короткое интервью с Матсом Хуммельсом

Матс велика ли радость от того, что Вы оторвались на 6 пунктов от преследователя.

Это большое дело, что сегодня вы можете себе представить. Опасность поскользнуться и оказаться на втором месте такой сценарий мог быть, но мы смогли сделать гигантский шаг вперед. Теперь мы впереди на 6 очков и осталось 4 игры и это выглядит здорово. Но все же пока еще ничего не решенно.

Матс как ты описал бы игру сегодня?

По моему мнению, мы правильно играли вплоть до ситуации с пенальти. Мы выглядели оборонительно очень уверенными, а в атаке имели хорошие шансы забить гол. Но и счастье было сегодня на нашей стороне после пенальти и попадания Невена в перекладину.

Что Вы должны были сделать, чтобы выключить из игры такого игрока как Марио Гомес?

И других тоже. Противник может играть хорошо, если мы сами позволяем это. Естественно, важно, что мы выключаем из игры не только Гомеса, но и Робена, Рибери, Крооса, и так далее. У них много хороших игроков, поэтому нельзя концентрироваться только на одном.

Трудно ли будет сконцентрироваться после этой игры на следующей в дерби?

Это будет не трудно уже в том плане, что это дерби, где концентрация всегда должна быть на самом пределе. Шальке будет пытаться испортить нам шансы на чемпионство как это произошло здесь в 2007 году. Мы рассчитываем на хороший футбол с высокими скоростями и результатом как сегодня.
Просмотров: 1726 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


"Я скажу, что нужно сыграть еще 4 игры."-профессионально!!!
Приколист Кевин)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск