Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Блиц интервью после матча с Шальке.
5-02-2011, 05:58


Юрген Клопп: "Это ничья не является поражением, сегодня на поле была одна команда и мы были лучше. Не использовали наши шансы. Причиной этому конечно является Мануэль Нойер. Но это футбол. И с этим мы должны жить и смирится. Это была интенсивная игра. И у нас еще есть одно очко в копилке которого не было до этой игры.


Феликс Магат: "Я не буду говорить о везении, у нас было нервное начало игры, здесь конечно первостепенную роль сказал Нойер, его игра была выдающейся и позволила нам остаться в игре. В дальнейшем мы выравнили игру и имели также и свои шансы на взятие ворот.

Роман Вайденфеллер: "Это была классная игра - к сожалению, в решающие моменты мяч не залетал в ворота. В конце игры мы стали играть осторожнее, чтобы не пропустить контрвыпады и моя команда справилась с этим ."

Кевин Гросскройц: "Мы действительно хорошо играли. Но в конце ничего нельзя было купить на это. Возникает чувство дежавю двухнедельной давности со Штутгартом. Мы будем пробовать в следующую субботу против Кайзерслаутерна реализовывать свои моменты лучше."

Матс Хуммельс: "Мы делали правильно многое. По игре должны были забивать и два и три гола. Одно очко слишком мало, но мы снова доказали, что  играем в данный момент в лучший футбол"


Нури Сахин: „Имеются такие дни, под названием Мануэль Нойер. И по прошествии времени приходит чувство ему вообще возможно забить?."

Марсел Шмельцер: „Должен сказать, что вратарь спас сегодня "задницу" Шальке."

Мануэль Нойер: „Дортмунд заслуживал победу. Взять здесь одно очко было невороятно тяжелой задачей. То, что мы не проиграли важно для всего клуба. Естественно как вратарь я стараюсь отыграть на ноль и пытаюсь дать команде поддержку, рад, что это сегодня получилось."

Бенедикт Хеведес: „Мы не потеряли лицо при лидере, и приняли бой – это важно. Конечно удача и Нойер – это были те аспекты, почему мы заработали очко. Дортмунд сделал жестокое давление, у него были большие шансы. В начале игры мы давали много места противнику. Во второй половине игры у нас уже были хорошие моменты по крайней мере два раза мы могли забить. 

Просмотров: 2344 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Интересно, где Магат увидел "выравнивание" игры? Специальные очки одел, что-ли? Весь матч на поле была одна команда. Если бы не наши "кривоногие забивалы", и 50 Нойеров не спасли бы Шальке!
Да не было у нас вчера Лакича своего.
Согласна со словами Шмельцера....
Да кратко, но емко smile
Да Магат просто свой же тренерский позор так хочет смыть )) Если бы не Нойер, то еше вопрос, что он сказал бы вообще после матча. Этот пидарас Магат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск