Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Малагой. Первая игра 1/4 финала лиги чемпионов
4-04-2013, 04:12

Мануэль Пеллегрини уверен, что шансы "Малаги" и "Боруссии" на выход в полуфинал равны. Юрген Клопп же посетовал на расточительность своей команды в Испании.

Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини:
Очень хорошая игра в исполнении обеих команд, каждая из которых старалась искать счастья у чужих ворот. Люди, думаю, остались довольны увиденным. "Боруссия" - шикарная команда. Вспомните: они ведь забили четыре мяча "Аяксу", праздновали взятие ворот в Мадриде, нашли ключ к обороне "Манчестер Сити" на выезде.

Это была открытая игра, и шансы соперников на выход в полуфинал остаются равными. Велигтон и Мануэль Итурра - очень важные футболисты нашей команды. К счастью, избежал дисквалификации Мартин Демикелис. Посмотрим, как можно заменить выбывших из строя. Отмечу молодежь "Боруссии" - невероятно техничные и скоростные игроки.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп:
Мы не использовали свои моменты, а в конце встречи нам потребовалось хладнокровие, чтобы удержать нулевую ничью. Почему-то ближе к концу встречи мы играли уже не с тем настроем, тогда как "Малага" наоборот прибавила. Так или иначе, мы показали неплохой футбол в матче с очень сильным соперником. "Боруссия" атаковала острее, но и нулевая ничья - неплохой результат.

В перерыве я сказал ребятам, что они играют очень хорошо, но нужно быть эффективнее в завершающей стадии атаки. В этом смысле нам еще есть над чем работать. "Малага" играла именно так, как мы и ожидали. Считаю, хорошей игрой мы заслужили комплименты в свой адрес.

Соперник у нас действительно очень непростой. Нам удавалось многое, но не было завершающего удара. Это и есть следующий шаг, который мы должны сделать. Впрочем, даже если бы мы и забили, я не думаю, что это бы отправило хозяев в нокаут. Мы знаем, что надо делать в ответной встрече. Очень хорошо, что нам удалось избежать травм и дисквалификаций. С нетерпением ждем следующей недели.

Марсель Шмельцер: Сегодня мы не показали нашу лучшую игру, но для нас было важно не пропустить, если мы не забиваем сами голы. Это не лучший результат, но все же лучше чем проиграть здесь. Маска мне не мешала.

Марио Гетце: Если бы знали перед игрой, что сыграем 0:0, мы с удовольствием бы согласились. Но как шла игра, то результат конечно не очень хороший. У нас были огромные возможности, как раз благодаря моим моментам. Я должен был забивать два гола в любом случае. Сегодня был не мой день, в любом случае я мог помочь намного больше команде.

Себастьян Кель: В этой игре мы могли добиться намного большего, ведь у нас было столько голевых моментов! Мы должны были забить по меньшей мере один гол. Теперь же мы должны будем забивать дважды в ответной игре, если "Малаге" удастся поразить наши ворота. В любом случае и этот результат приемлем. Мы в состоянии добиться победы во второй игре

Илкай Гюндоган: Мы здорово играли, если учитывать, что это был гостевой матч. Создали ряд выгодных моментов для взятия ворот. Использовать их не получилось, но что поделать. С другой стороны, нам очень важно было сохранить свои ворота на замке.

Роман Вайденфеллер: Мы можем быть довольны нулевой ничьей. Нашей основной задачей было отыграть на ноль. Жаль, конечно, что мы не забили и сами. Впрочем, я всё равно рад. Ничего еще не решено, но дома у нас будут все шансы завоевать путевку в полуфинал.

Вильфредо Кабальеро: Мы добились ничьей, и это должно воодушевить нас перед ответной встречей. Мне сегодня пришлось сделать ряд важных сейвов, хотя пару раз удача была на моей стороне. Очень надеюсь, что моя игра поможет команде выйти в следующий этап

Хоакин Санчес: В первом тайме на поле развернулась более зрелищная борьба, чем во втором. "Малага" продемонстрировала серьёзную игру и имеет такие же шансы на выход в следующий этап, как перед первой игрой. "Боруссия" умеет играть в футбол и в Германии заставит нас попотеть. Но если нам удастся забить гол на их поле, то этим мы очень осложним их задачу. Считаю, что у обеих команд равные шансы на выход в полуфинал


 

 

Просмотров: 2044 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск