Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Блиц интервью после игры с Хоффенхаймом
13-03-2011, 07:31
Юрген Клопп: Мои поздравления сопернику с заслуженной победой. Мы были лучше по статистике во всех областях, но к сожалению создавали очень мало моментов. Когда же эти моменты возникали очень здорово играл вратарь Том Штарке. В первой половине игры мы определили игру, и после перерыва надеялись сыграть лучше. К сожалению это нам не удалось. У нас было две хороших ситуации, когда бил по воротам Марсел Шмельцер. Были моменты. Но упустили контратаку, сыграли в этом эпизоде очень плохо. После гола Хоффенхайм стал уверенее играть. У них еще были шансы забить, попадание в перекладину. Но и нам не повезло на последних секундах.

В конце концов вы просто заслужили победу, это футбол: кто забивает и не пропускает тот выигрывает.


Марко Пеццауоли: После поражения в Мёнхенгладбахе было важно для нас, компактно стоять, не позволять противнику забить гол. Это очень хорошо удалось нам. То, что комбинации Дортмунда выглядят прекраснее чем у нас  в настоящее время, был ясно нам.  Нам удалось провести наш план в жизнь, компактно сыграть и остро контратаковать. В этом отношении я соглашаюсь с моим коллегой: Мы победили заслуженно.

После игры:

Роман Вайденфеллер: Поражение раздражает, но все не так уж и плохо. Я думаю, мы аккуратно играли впереди, но плохо играли в последний пас на завершении. У нас молодая команда, и случаются поражения. Это, конечно, не оправдывает нас. Сегодня все должны заглянуть в себя и идти дальше. Конечно мы также имели шансы забить, но не использовали их. Да и Ибишевичу сегодня повезло, что он сделав такой неуклюжий удар попал в ворота.

Фелипе Сантана: Мы знали, что здесь будет непростая игра для нас. Но мы высоко поднимаем головы теперь, так как у нас есть еще 8 игр и мы, конечно, обсудим на этой неделе, что здесь произошло. Это не проблема, драматическая тема. Я верю, мы сделали в игре все, прежде всего, давление, давление, давление, но к сожалению пропустили сами. 

Михаэль Цорк: Сегодня мы играли не так хорошо. Согласно моей точке зрения ничья бюыла бы справедливым исходом матча. У нас были также голевые моменты. В целом в этой игре мы создали очень мало шансов. И это нужно признать всей команде. Нужно исправляться, что бы следующая игра была совершенно другой.

Ханс-Иоахим Вацке: Сегодня у меня не было оснований для того, что мы проиграем первую игру во втором круге. Но это произошло, и мы должны жить.  Это конечно раздражает. Все же, сегодня команда так и не показала наилучшую производительность. Во второй половине игры практически ничего не выходило. Теперь у нас есть 2 игры на своем поле и должны набирать очки.


Бог создал человека совершенным творением на Земле, но совершенству нет предела! Бодибилдинг поможет вам стать скульптором своего тела, а твой шедевр выточенными формами и мужественным силуэтом сможет смело конкурировать с лучшими работами древнегреческих мастеров!

Просмотров: 2501 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Если честно, то давления я никакого не увидел, может Сантана попутал че то). Хотя я и начало матча и начало второго тайма посмотреть не смог, может там давили, давили, давили smile
Я вот тоже не припомню никакого давления (( Больше давили защитники Хоффенхайма, не давая возможности нашим игрокам даже развернуться с мячом, ни то, чтобы что-то сотворить и забить..... Левандовски, когда видел, что на него бежит соперник, что бы отобрать мяч, настолько терялся, что сам его ему отдавал.... Что с этим парнем твориться .... ((((
Мне кажется, давление временами действительно имело место быть, однако Сантана всё таки немного приувеличивает. Всё таки оно было не столько серьёзным, как можно было бы подумать по его словам. smile
Упс.. Я немного опечаталась. Преувеличивает, конечно же.
Сантана суетится, чувствуя свою вину. Несёт чушь. Клоппи делает реверансы сопернику. Не заслужил Хофф этой победы. Просто, мы, играли, даже, ещё хуже. Ладно, прорвёмся! Лишь-бы "товарищ Бендер" скорее поднялся!!! cry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск