Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Блиц интервью после игры с Хоффенхаймом
15-08-2011, 03:51
Юрген Клопп: Хоффенхайм играл сегодня с большой страстью. Было очень неприятно играть против них, и все же мы могли бы играть лучше, и даже выиграть игру. Во многих ситуациях, нам не хватало простора. Нас в буквальном смысле не оставляли в покое. И гол Салиховича. Редкий, красивый гол. Футбол часто решают такие моменты и этот матч не исключение. Кроме того, вратарь соперника сегодня показал достойную игру. От этой игры нужно принять как положительные так и отрицательные моменты и учиться на них, что бы в следующей игре плохое ушло, а хорошее стало еще лучше. В настоящий момент я расстроен все же на поражение мы не наиграли. У нас было 40 - 50 минут хорошей игры. Но это не помогло сегодня. 

Хольгер Станиславски: Мы знали, что Дортмунд очень дорожит мячом и  играет очень быстро вперед. Для нас было важно, чтобы играть дисциплинированно. Мои ребята реализовали этот план очень хорошо. Мы вложили много для этой победы. Дортмунд имел несколько шансов, но мы заработали в этой игре больше удачи. Правда могли и лучше использовать свои контратаки в конце матча. Мы довольны тремя очками, но для меня важнее, это страсть, которая была с командой. Она была вознаграждена за 90 минут напряженной работы - быть немного счастливыми. 

Свен Бендер: Это был сумасшедший гол, и мы не использовали наши шансы. Все испробовали и тщетно. Большая заслуга в этом конечнно сам противник, который сыграл аккуратно всю игру. Трудный для нас соперник за последние годы

Матс Хуммельс: Мы проспали первые минуты. Салихович забил шикарный гол. Как в первой так и во второй половине матча мы все время давили, но не использовали свои шансы. Я думаю, что мы были лучшей командой и могли бы выиграть игру. 

Крис Леве: Я так скоро после игры не могу объяснить наше поражение. Хоффенхайм имеет пару моментов и забивает. У нас же отстутствовал последний пас. Если бы он был, забили бы здесь три или четыре гола. Возможно многие игроки устали после игр в сборных. Особенно Шинджи далеко летал, смена часовых поясов. Все сегодня перепробовали, но тщетно. Хоффенхайм же ничего не создав, выиграл этот матч. 

Роман Вайденфеллер: Я думаю, что сегодня мы играли лучше. Первые 10 минут, однако, были не в наших руках. И этого времени противнику хватило, что бы забить гол. Я оказался несостоятельным против такого удара. Мяч изменил направление и было очень тяжело, что то сделать.

Михаэль Цорк: Мы приняли в кассу ранний воскресный выстрел от Салиховича. И всю игру в дальнейшем пытались изменить счет на табло. Опять не использовали много шансов. Это проблема для нас. И все же мы играли сегодня не так как умеем. Хоффенхайм поглотил нас сегодня своей игрой.
Просмотров: 1781 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Смотрел первый тайм и все понял - ребята устали после сборных, много брака, мало страсти! Порадовал Пищек только. Нужно делать выводы из этого урока!
Да, но ведь скоро придется играть и в лиге чемпионов, нужно как то стараться быть в форме.
Совершенно верно! Я тоже так думаю. Усталость - не оправдение.
Главное сделать выводы и двигаться дальше.
Игра у команды есть, моменты создаем. Так что всё в наших руках. angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск