Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
 

Рады ли вы назначению Петера Штёгера?

Да
Нет
Кто это?

 
 
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
sem

Блиц интервью после игры с Нюрнбергом 3 тур
21-08-2011, 10:25
Юрген Клопп: Нюрнберг в течении длительного времени хорошо защищался и брал в некоторых временных отрезках инициативу в свои руки. Сегодня все увидели, что в бундеслиге каждый соперник может дать бой. Мы к этому внутренне были готовы. Первые пять - шесть минут игры нравились мне, но мы сделали ошибочные выводы из этого. Противник довольно быстро стал ориентироваться и подстроился к нашей довольно однобокой игре. Тем не менее, мы лучше использовали свои шансы чем в нескольких играх перед этим. Я думаю можно говорить о заслуженной победе, однако, это была тяжелая победа. 

О Кагаве

Имеются различные способы, как справиться с  ситуацией. Да последние игры он не так сверкает как ранее на поле, однако, не стоит забывать, что он не играл полгода футбол. Когда летом проходили предсезенную подготовку, где мы думали все, что большие нагрузки вообще не мешает ему. Теперь у него по видимому та фаза где он выбился из ритма и ему приходится нелегко. Однако, шаг за шагом он придет к своей оптимальной форме. 

Дитер Хекинг: Если многие сегодня думают, да проиграли чемпиону на его поле всего то 2-0, это нормальный результат, то я отвечу, нет это не нормально. Мы не должны были проиграть такой матч. Я должен сделать большой комплимент моей команде, сегодня она показала замечательную игру на чужом поле. Мы в первом тайме дали сопернику всего лишь один шанс забить, а сами имели  2 хороших шанса. В первую очередь мы должны винить именно себя, что не использовали свои моменты. К сожалению не забиваешь ты, забивают тебе, что сегодня и случилось.

Кевин ГроскройцГросскройц: В первом тайме я имел возможность ударить, но не стал этого делать. Тренер сказал в перерыве, что я должен бить в таких ситуациях, и это сработало в дальнейшем. Мы начали хорошо игру, но потом пошли на убыль и создали всего один опасный момент у ворот соперника. Второй тайм мы провели уже намного лучше. Не обращаю внимание на количество своих голов, стараюсь просто по максимуму помогать команде выигрывать.

Гюндоган: Забитый гол был очень важен. Настолько важен, что я не могу сказать как мы бы играли не забей его. Хорошо, что и в дальнейшем смогли забить второй гол. Мы должны продолжать на следующей неделе играть так как мы играли сегодня во втором тайме и не играть так как было в первом. 

Шмельцер: То, что было сегодня сложно, в первую очередь в этом виноваты сами, так как не показали в первой половине то, что мы умеем. Очень плохое движение в игре, нас постоянно перекрывали, но во второй половине игра стала получаться лучше.

По поводу возвращения в строй

После 10 дней утомительных тренировок, чувствую, что я готов играть все 90 минут на предельных возможностях. 

Райнхард Раубаль: Сегодня была далеко не оптимальная игра нашей команды, но в плане реализации возможностей сыграно было хорошо и эффективно.

Просмотров: 1811 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
17-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Хоффенхайм
16.12.2017 , 20:30 по мск
 
16-й тур
0 : 2
Майнц
vs
Боруссия Д
12.12.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск