Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Ошибки, ошибки и нереализация
22-09-2012, 19:13

Себастьян Кель (капитан Боруссии): "Мы совершили ошибки, которые хладнокровно были реализованы нашим противником. У Гамбурга было немного моментов в игре, но они боролись самоотвержено. У них не было других шансов, так как они попали в безвыходное положение. Мы выглядели не очень здорово при всех пропущенных голах. Однако, в конце мы имели бесконечно много шансов забить гол и могли бы повернуть игру вспять. Но к сожалению мы не смогли воспользоваться своими моментами сполна. Мы долго не проигрывали и сейчас очень сильно переживаем по этому поводу, нам очень горько. Но могу сказать, что мы не опустошены этим поражением и надеямся скоро начать показывать лучшую игру.

Невен Суботич (защитник Боруссии): "В 99 из 100 игр было бы так, что Гамбург не сможет забить такие голы как сегодня. Сегодня удача была на их стороне.

Юрген Клопп (тренер Боруссии): "Это был большой спектакль. Мы начали неудачно матч быстро пропустив, но и в дальнейшем у нас не было легкости. Во втором тайме мы действительно хорошо играли и имели огромное количество шансов. Но удача сегодня была не нашей стороне. Теперь наша серия прервана, Гамбург набрал три очка, мы не одного - но несмотря на это мы будем двигаться вперед."

Михаэль Цорк (спортивный директор Боруссии): "Больно проигрывать такие матчи. Мы сами проиграли эту игру впервые спустя целый год. При раннем первом голе Гамбурга мы совсем не были в игре и просто были слишком флегматичны в начальной стадии. Мы сыграли с большим количеством издержек. Но в конечном счете мы имеем в заключительной фазе 4, 5 стопроцентных моментов, которые могли привести к ничьей и даже победе. Даже в добавочное время мы еще могли спастись. В этом поражении мы можем винить только себя. Во Франкфурте мы должны сыграть лучше - с самого начала и использовать свои моменты."

Матс Хуммельс (защитник Боруссии): "Ошибки, которые мы совершили сегодня, очевидны: Мы совершили в обороне ошибки и пропускаем три гола после трех ударов. Кроме того, мы сами имели уйму возможностей забить больше, но нам не хватило хладнокровия в завершающих моментах. Особенно первый тайм не был хорош. После перерыва мы забиваем, но тут же возвращаем противника в игру. Сегодня мы совершили очень много ошибок и Гамбург ими сполна воспользовался. Они были очень последовательны в обороне сегодня, сильны движением и агрессивны. Поэтому мы сделали несколько больше неточных передач. Все это могло отойти на второй план если бы мы выиграли игру, что в принципе могло случиться, но этого не произошло.

Марсель Шмельцер (защитник Боруссии): "Мы проспали первые 20 минут и законно проигрывали после этого отрезка времени. Второй тайм мы сделали много вещей лучше, но все равно проиграли. Мы не сдались, создавали моменты, но не везло. Сегодня нужно сделать Рене Адлеру большой комплимент он принес своей команде победу. Это больное поражение вдвойне, так как мы создали столько моментов. Мы виноваты сами. Однако, мы не будем кидаться друг в друга бутсами или кричать друг на друга в раздевалке. Мы просто все разочарованы."

Роберт Левандовски (нападающий Боруссии) "Мы после забитого гола снова дали Гамбургу вернуться в игру и пропустили подряд два гола. Старт сезона напоминает мне немного о прошедшем сезоне. Нашей целью является выиграть во вторник у Айнтрахта."

Просмотров: 2506 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Как бы мы не ругали линию атаки, сегодняшний матч проиграла именно защита. Если бы не тупые ошибки в обороне (по сути Гамбург сам ничего не создал, наши сами подарили им голевые передачи), то наших двух голов хватило бы для победы. Атака все же сделала свое дело. Чего не скажешь об обороне.
Согласен. пусть и впереди тоже не все гладко, но моменты создаем и забиваем, но вот как играем в обороне это совсем плохо. Матс отдает передачу и Сон доходит до линии штрафной и забивает. Второй гол тоже провал, Вайде тоже виноват, но этого удара могли избежать и вовсе сделав офсайд или не дав сопернику выполнить эту передачу. Ладно такие игры тоже должны быть, спустить игроков на землю. Теперь никакие рекорды не давят нужно просто играть в свой футбол который показывали раньше и все будет ок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск