Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Хуммельс: Два раза подряд это непремлимо
8-04-2012, 15:29

Короткое интервью с Илкаем Гюндоганом

Поздравление с победой и с голом Илкай. Как вам игра?

Мы очень аккуратно сыграли в первом тайме и могли несколько моментов для взятия ворот. При этом к сожалению мы часто попадали в офсайд. Мы слишком быстро пытались играть длинными верховыми передачами. вероятно мы были слишком нетерпеливы. То, что игроки Вольфсбурга прибавили после перерыва и забили ответный гол это не очень нормально. Мы должны играть в такие моменты более собранно, хорошо, что в конце забили третий мяч, победа в целом была заслуженной.

Можешь описать свой гол после хорошей подготовительной игры Кубы в этом моменте?

Если я все видел правильно, Куба получает мяч и делает мне пас в трудном для себя положении. После того как я его получаю мне удается протолкнуть его среди ног, тут была удача на моей стороне и после чего оставалось только попасть в дальний угол ворот.

После пропущенного гола ваша команда вновь стала допускать пожарные ситуации около ворот, чем вы это обьясните?

Я не знаю. Трудно обьяснить, что происходит в головах. Вероятно, мы успокаиваемся на каких нибудь 2 - 3%. Этого не должно происходить. Самое позднее в среду мы должны оставить эти ошибки, чтобы сыграть хороший матч против Баварии и победить их. Однако, после ответного гола Вольфсбург создал только один опасный момент после этого.

В настоящее время Вы находлитесь в отличной форме, как Вам удалось ее достичь?

(Смеется) Я много работал до этого, но сегодня я провел не лучшую игру на мой взгляд. Но я в хорошей форме, хотя в настоящее время немного простужен и был кашель. Тем не менее, я чувствовал себя хорошо, и сыграл хорошо как и вся команда.

Во время матча не обращали внимания на табло как играет Бавария?

Нет. Я узнал только после игры, что Бавария выиграла. Во время игры,  мы концентрируюмся на своих задачах и не отвлекаемся на другое.

короткое интервью с Марселем Шмельцером

Поздравление с победой Марсел. Как игра?

Мы радуемся, тому что набрали три очка здесь. Мы знали, что нас ожидает трудная игра с самого начала. Но мы хорошо прошли через это.

После 2:1 болельщики стали вспоминать прошедшию игру. Как вы возвратились обратно в игру?

Мы совершили кратковременно ту же самую ошибку как и в прошлом туре. на этот раз Вольфсбургу хватило того, что одна ошибочная передача привела к голу, до этого у Вольфсбурга не было много шансов попасть в игру. Но мы взяли себя в руки и довели матч до заслуженной победы.

Были ли вы поражены, что Вольфсбург играл так высоко? Юрген Клопп говорил ранее, что он ожидал более оборонительной игры от соперника.

Мы не были поражены и готовились всю неделю к тому, что они играют так высоко. Но в начале мы играли слишком лихорадочно и сразу пытались длинными передачами найти своих партнеров. После половины первого тайма мы стали играть лучше и меньше попадали в офсайд.

Почему в течени последних двух играх вы после двух голов переходите на пониженную передачу?

На этот раз это было не так плохо как против Штутгарта так как мы поняли быстро эту ситуацию. Тем не менее, такого не должно быть.

Положа руку на сердце. Дрогнуло у Вас что нибудь после пропущенного мяча.

Мы не дрожим. И на прошлой недели мы не дрожали. Мы мобилизовали все силы, чтобы достичь победы.

Короткое интервью с Матсом Хуммельсом

Матс, сегодня была согласно ожиданиям тяжелая игра?

Мы осложнили игру сами себе. Все могло быть значительно легче. Вольфсбург дал нам много свободы и мы имели два-три момента когда могли забить гол. Мы делаем счет 2-0 и совершаем те же самые ошибки как на прошлой неделе. Это была полная катастрофа! Мы чуть не упустили игру из рук которую вели до этого. Это может произойти однажды, но 2 раза подряд это неприемлимо. Это быстро наказывается, как вы видели. После пропущенного мяча в нашей штрафной возникли два три опасных момента и хорошо, что нам не забили. Мы просто должны держать свой темп, это главное, чтобы таких моментов не возникало.

Наверное это произошло из за того, что Вольфсбург играл слишком высоко?

В результате чего они дали нам много свободного пространства. Естественно, они осложнили нам игру в середине поля. Но если мы хорошо бы держали мяч, то все было бы хорошо, к сожалению это не всегда получалось.

Короткое интервью с Синдзи Кагавой

Синдзи, что особенно понравилось тебе сегодня?

Мне понравилось, что мы остались спокойными после пропущенного гола, не дали противнику отыграться как это было на прошлой недели и смогли сами забить гол в конце. Это были 3 очень важных очка сегодня.

После 1-2 напомнило это тебе игру со Штутгартом?

Да. Я сидел на скамейке запасных, но однако мое биение пульса было очень высоким. Однако, преимущество нашей команды в том, что она бьется до конца и смогла победить в непростой игре. Игра со Штутгартом была поучительной в этом плане.

Увидят тебя поклонники в следующем сезоне в футболке Боруссии?

Без комментариев.

Короткое интервью с Михаэлем Цорком

Господин Цорк, перевешивает радость, что хорошо сыграли 60, 70 минут или досада, что опять матч был в концовке трудным?

У нас наблюдается небольшая традиция уже, что мы должны спокойно заканчивать игру ведя со счетом 3-0, а вместо этого получаем 2-1. Сегодня также было беспокойно. Но в целом была снова замечательная игра нашей команды. Мы очень стабильны, сильны нервами и выиграли заслуженно.

Что Вы скажете о впечатляющей форме Гюндогана?

Он очень хороший игрок, поэтому мы и подписали его. Это нормально когда приезжаешь к чемпиону, что не все сразу получается. Он должен был привыкнуть к нашему стилю игры. Я рад тому, что он играет в полную силу и с большой уверенностью в себе.

Просмотров: 2335 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Японец посмешил, конечно! wink
...Мне понравилось, что мы остались спокойными после пропущенного гола... Главное, мы все обматерились, а они, оказывается "спокойными оставались". КРАСАВЕЦ!!! biggrin
не..ну если сравнивать с тем, как я матерился на 90-й минуте матча со Штутгартом..то да... японец прав... я, по сравнению с тем матчем, оставался спокойным..как гиппопотам...
a mne ne ponravilos' ego otvet na posledni vopros: No comments.
Тут все ясно. Скоро объявит об уходе.
Матс все по делу сказал
Видимо так, раз ничего не захотел говорить.
Японцы они видать все такие спокойные), нам бы их выдержку)
надеюсь в последний момент он подпишет контракт, выяснится какими грязными методами его хотели заполучить в Челси.. и т.д. хеппи энд. Играл он долго в Дортмунде и был счастливым как и все ребята из этого замечательного клуба, завоевывая каждый год все новые трофеи.. ставили на колени шейхов симулянтов и сливочных, а также Баварии дали прозвище вечно вторые за достижения БВБ09.. ну как то так хочу Будущее..)) tongue
Да чемодан уже наверное собрал. sad
Я уже на 100 % уверена, что он решил уйти. Мне кажется, это вопрос времени, и мы все скоро узнаем.
Значит надо сшибить 20 млн...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск