Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после игры с Кайзерслаутерном
11-12-2011, 19:37


Матс Хуммельс:"Такие игры как сегодня встречаются в футболе. Сегодня мы попали 4 раза в каркас ворот, только у меня было два попадания. Однако, справедливости ради можно сказать, что мы сегодня играли не так здорово как могли. Конечно у нас было преимущество в игре и имели больше моментов. Однако, мы не реализовали это преимущество в гол и победу. Наша игра была сегодня слишком медленной впереди, несомненно отсутствие некоторых игроков очень сказалось. Например, Марио Гетце не смог играть с самого начала. Сразу трое игроков основы не играло это всегда трудно компенсировать. Если мы выигрываем во Фрайбурге, то наберем в двух играх четыре очка, что все таки не так плохо. Но с другой стороны это уже вторая ничья подряд и в конце сезона это может сказаться."

Михаэль Цорк: "Естественно, мы сердимся на то, что мы не выиграли игру. Однако, мы совершили несколько ошибок, которые возвратили Кайзерслаутерн снова в игру. Но также можно сказать и о невезении когда ты попадаешь четыре раза в каркас ворот. Сегодня мы потеряли 2 очка. Это тяжело, но мы должны принять этот результат. У Марселя Шмельцера была проблема в левом бедре, нужно смотреть насколько тяжело повреждение."

Фелиппе Сантана: "По моему мнению, мы сделали очень хорошую игру, но мяч просто не хотел идти в ворота. Я, естественно, расстроен результатом у нас было только 4 попадания в стойки ворот. Мы не были достаточно эффективны в реализации и если это продожается на протяжении всей игры, то мы теряем очки. Но сегодня Роман Вайденфеллер был хорош и сыграл отлично. Это футбол. Сегодня Тони да Сильва и Гюндоган имели сегодня шанс сыграть и каждый из них дал максимум. Команда существует не только из 11 игроков, а из 22 или 23 футболистов. Теперь мы должны работать на этой неделе сконцентрировано и спокойно и тогда во Фрайбурге мы сможем набрать три очка."

Марио Гетце: "Результат не настолько хорош, как мы представляли его. У нас было относительно много шансов, которые мы должны были бы использовать, а у соперника всего два момента и один из этих моментов воплотился в гол, но в конечном результате мы играли сегодня не на все 100%. Мы должны принять этот результат и данную игру, ничего другого не остается. Конечно стоило иначе подойти к этой игре при том эта последняя игра дома в этом круге. С Фрайбургом мы должны играть гораздо лучше."

Патрик Овомойела: "Мы должны проанализировать сегодняшнию игру. Играли как команда не так хорошо, как это было на протяжении предыдущих игр, мы умеем играть намного лучше. Также естественно переживаем за упущенные моменты. Бессмысленно после такой игры говорить о решениях арбитра. У нас были наши возможности и должны были все решать сами. Я был несколько поражен, что я вышел на замену вместо Марселя Шмельцера, обычно он играет все 90 минут. Но это была, пожалуй, мера предосторожности. Надо надеяться, что у него нет серьезной травмы."

Марсель Шмельцер: "У меня возникли проблемы в бедре и меня заменили, это была мера предосторжности"

Просмотров: 2091 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск