Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Небольшое интервью Клоппа после игры с Ганновером. Добавлены высказывания игроков
8-10-2012, 04:36

Тренер Боруссии Юрген Клопп был заметно не в настроении, когда он прошел в раздевалку после игры. Неназначенные пенальти, неоправданные свистки и фолы в нашу сторону вызвали такую реакцию.

Господин Клопп, как Вы видели эту игру?

Клопп: Было трудно. У нас травмированные игроки сидят в раздевалке, пропустили гол в самой концовке. Собственно, это был бесполезный день для нас, хотя у нас было много хороших моментов.

Почему во втором тайме так играли?

- Мы были не в состоянии играть умнее. Мы сами создали возле своих ворот бесконечно много стандартов. Когда-нибудь мяч залетел бы в ворота.

Теперь у Баварии уже 9 пунктов превосходства …

- Это не интересует меня. Мы хотим играть в свой сезон, независимо от других команд. Результаты после 7 тура не имеют значения.

В гостях Ваша команда ждет еще первую победу. Почему так происходит?

- У нас все равно больше шансов забить гол чем у противника. Против Нюрнберга мы хорошо не играли. В Гамбурге, а также в Ганновере мы не использовали свои возможности. Во Франкфурте мы увидели футбольный спектакль.

Сила дома Ганновера чувствуется …

- Да, стадион превратился в небольшой Бетценберг. Трудно здесь, чтобы получить небольшое преимущество. Тактически мы старались сделать это, но сделали это не очень хорошо.

Короткие высказывания игроков

"Естественно, ничья тяготит", говорил капитан Себастьян Кель после игры в Ганновере и описывал этим свое чувство, также Невена Суботича мучил результат команды команды после двух пропущенных поздних голов на этой неделе: "Если что-то в этом роде происходит два раза в течение четырех дней, то щемит вдвойне", говорил серб. 

Себастьян Кель: "Естественно, ничья тяготит, так как у нас сегодня были все возможности взять три очка. Ганновер построил массу давления во второй половине игры и мы хорошо не сыграли на контратаках. В конце мы были наказаны за это, естественно очень горько за результат. Я еще не видел телевизионные повторы, но я думаю, мы должны были бы получить два пенальти."

Роберт Левандовски: "К сожалению, голов сегодня слишком мало. Ганновер действительно хорошо играл, а у нас было несколько проблем в обороне. В следующей игре мы должны лучше играть чем сегодня, чтобы набрать снова 3 очка".

Невен Суботич: "Поздний пропущенный гол очень горек сегодня. Что-то в этом роде всегда злит, но еще больше злит, что это произошло второй раз подряд на этой неделе. Это болит вдвойне. Тяжело возвращаться домой после такого. Через две недели у нас будет шанс загладить эту вину. Хотя  предпочел бы, если бы мы сделали это уже на следующей неделе, но к сожалению нас ждет двухнедельная пауза."

Марсель Шмельцер: "В первой половине игры мы очень хорошо играли, и абсолютно по делу выигрывали и были очень довольны. Вторая половина игры была очень беспокойна, разбита. Я думаю много вещей были испорчены судейскими решениями. Весь стадион после этого становился беспокойным и он заразил нас этим. Мы не должны были этого делать и лучше реализовывать наши контратаки."

Просмотров: 1954 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


В первом тайме все делали правильно, а во втором - команду подменили. Все же вынужденные замены сыграли свою роль. ПО сути снова сами отдали очки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск