Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания игроков после игры с Аугсбургом. 25 тур.
11-03-2012, 06:45

Себастьян Кель: С одним баллом мы можем жить. Мы должны понимать, то, что не можем выиграть все игры подряд. То, что делает Бавария не интересует меня.

Синдзи Кагава: Хосогаи персонально играл против меня всю игру. Чтобы меня так персонально опекали я еще не помню в бундеслиге. Надо будет смотреть не возьмут ли остальные наши противники это на вооружение. Тогда мне нужно будет что то делать с этим. Сегодня мы не вошли хорошо в игру. Было очень трудно играть здесь и мы совершили очень много ошибок.

Михаэль Цорк: Мы не нашли средства выиграть Аугсбург. К сожалению в этой игре мы не смогли навязать свои условия. Мы должны принять этот результат и довольствоваться одним пунктом. Сегодня неуверенно играли с мячом. То, что делает Бавария нас не интересует. Мы не отвечаем за мотивацию других клубов. Мы идем своей дорогой. Мы не будем менять нашу стратегию каждые семь дней.

Юрген Клопп: Сегодня мы должны были работать много, и если нам немного повезло могли и выиграть эту игру. Тем не менее, сегодня мы не наиграли на победу, ничья абсолютно справедливый результат. Аугсбург боролся и защищался страстно. Мы не проиграли 19 раз и даже эта игра показала, почему такая серия удается немногим командам. Хотелось бы отметить сегодня персональную игру против Синдзи Кагавы она была образцовой.

Мориц Лайтнер: Я радовался, что смогу играть здесь снова, когда вышел на замену, но к сожалению мой выход не помог команде завоевать три очка здесь, но постараемся все исправить к следующей игре. Результат Баварии не играет никакой роли для нас. Мы смотрим только на свои игры, и хотим набирать свои очки. 

Матс Хуммельс о результате Баварии: Я не видел игру, и только заметил в отеле после первого тайма, что они уже выигрывали 5-0. Для нас этот результат не играет никакой роли. Если бы они выиграли со счетом 1:0, они также набрали три очка для нас это не имело бы значения, потому что мы потеряли два очка в любом случае.

Просмотров: 1890 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Интересно, почему все говорят о Баварии? Журналисты спрашивали? Если так, то понятно. А если нет, значит все же их волнует результат Баварии.
У Матса точно спросили и у Цорка, а вот насчет других, но все равно тут вольно невольно будешь думать о Баварии.
Значит у всех спрашивали. У баварцев на сайте твориться что-то невероятное) Они уже салатницу выиграли) И расписали, сколько матчей мы должны проиграть) Смешно читать))))) Как же они меня порой веселят biggrin biggrin
Посмотрим, у нас и вправду календарь посложнее чем у них. Нам сейчас главное постараться дойти до последних трех важных матчей без потерь и тогда можно с Баварией играть спокойно вничью.
А меня даже радует, что у нас каленьдарь сложный. Боруссия на такие матчи, как с Баварией, Шальке и самозванцами, не появится такой безвольной, как вчера. Будет настрой, будет результат. Тем более с Баварией и самозванцами играем дома))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск