Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Три очка не пахнут, главное победа.
2-11-2011, 08:35


Невен Суботич: Первая победа лиги чемпионов не приятна на ощупь, лично я ожидал, что победа будет другой. Я нахожу, что мы не сделали хорошую игру, но лига чемпионов это совсем другое чем бундеслика или кубок Германии. Сегодня был другой вид футбола и мы смогли выиграть, с такой игрой, что немного странно и забавно. Мне бы хотелось, как центральному защитнику немного больше порядка. Но мы победили и это главное. Более того, мы знаем, что можем играть лучше. Выиграть последние две игры в лиге чемпионов возможно.

Кевин Гросскройц: Самое важное состоит в том, что мы выиграли у Олимпиакоса как команда и показали всей Германии, что можем участвовать также в лиге чемпионов.  Мы хорошо начали и имели все возможности что бы повести 2-0 в начале игры. Кроме того, выглядели компактными и дали Олимпиакосу немного возможностей. Теперь у нас есть еще 2 финальных игры и постараемся сыграть должным образом. 

Ляйтнер находил это "крутым" и "просто счастлив"

Мориц Лайтнер: Я радуюсь, что мой дебют в стартовом составе совпал с игрой в лиге чемпионов и то, что удалось победить.  Я нахожу это крутым и просто счастлив. Просто радовался тому, что смогу играть в футбол и это доставило просто огромное удовольствие и хотел показать зрителям и поклонникам, что я умею. Думаю, сегодня я неплохо потрудился. У меня были судороги в обеих икрах незадолго до конца, это было очень болезненно, но было совершенно все равно из-за победы.

Марио Гетце: Сегодня мне пришлось бороться немного с моей травмой, поэтому и был заменен пораньше. Радуюсь, что победили и улучшили хоть как то свои турнирные показатели. Игра против Олимпиакоса была в начале под нашим тотальным контролем и забив быстрый гол мы стали успокаиваться. Однако, далее была очень тяжелая работа. Собственно, мы хотели играть в таком ключе, но вот сами перестали угрожать воротам соперника. Тем не менее, победа была заслуженной. Мы должны выигрывать остающиеся обе игры. Не надо смотреть на другие команды, так как мы не можем влиять на их результаты. Просто нужно сделать свою работу и смотреть, что получится. Никаких прогнозов делать не стоит.

Себастьян Кель: Сегодня мы удовлетворены тем, что получили три очка. Как это произошло, в данном случае не важно. Для выступления в Лиге чемпионов, где мы на самом деле - за исключением второй половины в Греции - играли в хороший футбол, были под сильной критикой и сегодня должны были победить не важно как. Сегодня я был в обороне, должен был следить за тылом. Мои наступательные действия были поэтому весьма ограничены. До этого уже тренировали эту систему, а также играли однажды, это не было ново для нас. Мы были более компактными и, следовательно, старались не нарываться на наши ошибки в прошлых матчах в лиге чемпионов. Я думаю, что мы сегодня сделали шаг вперед.  Постараемся в последних двух играх, получить столько очков, сколько возможно, а затем узнаем, что из этого получилось.

Просмотров: 1483 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск