Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие цитаты и интервью после игры с Гладбахом. 6 тур сезон 2012/2013
30-09-2012, 05:49

Юрген Клопп:„ Я разглядел в моей команде, что обсуждения, которые велись на прошлой неделе, прогнали былую легкость. Первые полчаса мы выглядели несколько деревянно. В перерыве я сказал парням: В этом вся прелесть жизни - 4 дня назад мы показали всему миру, как не нужно играть выигрывая 2-0. Теперь у нас есть шанс показать, как нужно играть ведя в счете 2-0. Парни все исправили, и это был прекрасный футбольный вечер! Сегодня просто не на что ворчать. Мы забили замечательные голы, и вторая половина игры была относительно расслабленой против действительно хорошего противника. Гладбах играет, как я думаю, в отличный футбол. Но во второй половине игры они больше не смогли этого показать. Это, естественно, признак качества моей команды. Выигрывая 5-0 конечно много вещей должно было собраться воедино. Сегодня мы просто сделали большой шаг и в некоторых ситуациях просто имели больше удачи чем на прошедшей неделе. Мы сыграли очень хорошо в футбол и сделали наилучшее, что мы могли сделать. Действительно фантастические голы, большое удовольствие от проделанной работы. Все получалось."

Люсьен Фавр: „Это разгром, это понятно. Все же мы начали игру не плохо. После 1:0 мы забыли как нужно защищаться. Один, второй игрок думают, мы можем играть просто так и защищаться и что защита не является обязательной надобностью. Мы получаем простые голы, это глупые ошибки при потере мяча. Мы не можем играть таким образом. Мы играем иногда как юниоры."

Короткое интервью с Кубой:

Якуб, как важна была вам сегодняшняя победа? 

Победа была очень важна. Прежде всего, в свете последних игр. Сегодня мы действительно хорошо играли. После 2-0 мы не могли расслабиться и подтянули игру. Во второй половине игры мы забили три гола и это было тоже важно. Мы не сделали этого во Франкфурте. 

После 2-0 пролетело в голове: „Оп-па, у нас уже было, что то похожее"? 

Естественно, после последней игры каждый наверное подумал об этом. Во второй половине игры мы остались этот раз просто дольше сконцентрированными. Мы показали это также на игровом поле.

Твой коэффициент полезного действия выглядит отлично как и во втором круге предыдущего сезона. Дела просто идут в чудесном темпе у тебя. Есть ли какие то заявление по этому поводу? 

Я естественно очень счастлив.  Однако, для меня важнее всего, что команда выигрывает. Если подготавливаю голевой пас или забиваю, это естественно отлично. Я надеюсь, это продолжится и дальше. У меня и у команды. 

Ты говорил до начала сезона, что мы еще не видели лучшего Кубу. Видим ли мы теперь как раз его? 

У меня как раз такой характер. Я хочу все больше, все больше и больше. Никогда я не говорю "стоп" и просто хочу подниматься все выше. И это моя цель. 

Дает ли победа сегодня попутный ветер на среду или среда еще слишком далека? 

Победа была очень важна для нас. Мы получили обратно нашу уверенность в себе. И это было важно. Это поможет нам в игре против Манчестера. 

Какая оценка у тебя есть по Манчестеру?

Сейчас я не хочу размышлять над этим и давать оценки, возможно с завтрашнего дня. Но, могу сказать одно, это действительно сильная команда. Я знаю, что у нас есть большое качество в команде. Мы показали это уже много раз и должны показывать это просто и дальше. 

Ты говорил, это было важно для вашей уверенности в себе. А был ли дым сомнений после последних двух игр? 

Естественно, если ты проигрываешь через 31 тур, происходит, кое-что новое. Однако, с сегодняшней игрой мы вновь обрели нашу уверенность в себе. 

Вы сыграли в предыдущем году агрессивно в Марселе и в Пирее. В первые 20 минут было впечатление, что вы хотите сьесть их. Против Манчестера вы будете играть сдержанно или более калькулируемо? Является ли это залогом на успех? 

Тренер должен показать нам, где есть уязвимая сторона в Манчестере. Затем это наше задание использовать эту слабость или нет. Естественно, мы должны играть со спокойной головой. Ты не вправе давать такому сопернику большое количество шансов. В этом они очень сильны. Но сейчас я хочу радоваться сегодняшней победе и еще не думать о среде. 

Тренер завел немного карусель и сделал небольшую ротацию. Был ли ты поражен, что Роберт не играл? 

Важно иметь такой сбалансированный состав. И у нас действительно на скамейке запасных сидят отличные игроки. Мы знаем это. Время от времени ты должен сидеть на скамейке и смотреть, как играют твои коллеги на поле. Однако, это не проблема. 

Вы фаворит во внутреннем первенстве. Но на евроарене вы аутсайдер. Может ли это стать преимуществом? 

Будет ли это преимуществом, мы увидим в Манчестере. Я надеюсь, что мы сможем использовать это. У нас впереди есть действительно быстрые парни. Вероятно, мы сможем достичь кое-чего. Мы знаем, во всяком случае, что должны играть в этом году лучше чем в прошлом году. Тогда мы можем продвинуться вперед, вероятно.

Короткое интервью с Матсом Хуммельсом:

Насколько важным было для вас показать снова такую игру, после того, что было недавно в двух последних играх? 

Было естественно очень важно, что мы снова сыграли на ноль и выиграли. И то, что в начале у нас была некоторая ненадежность, но все же смогли сохранить ворота в неприкосновенности. Это было невероятно важно для нас, прежде всего, после последних обеих игр, в которых мы подарили 5 очков. Иначе не скажешь. В Гамбурге мы имели громадное количество шансов били по воротам 25 раз. Во Франкфурте мы подарили игру сопернику после выигрышной ситуации. Поэтому очень злило, что мы подарили эти 5 очков. Из-за этого мы радуемся сегодня, что смогли выиграть эту игру.

Что вы сделали сегодня лучше кроме 5 забитых голов? 

Сегодня мы выглядели лучше. Во Франкфурте мы тоже вели со счетом 2-0. К удивлению мы быстро растеряли преимущество после контратак. Сегодня мы не допустили этого. Выглядели всегда очень компактными, очень дисциплинированно. Это был, естественно, важный фундамент, чтобы одержать сегодня победу. То, что у нас есть в атакующей линии определенный класс у парней, это известно. Сегодня они показали это на деле. 

Сколько уверенности в себе дает этот матч для лиги чемпионов? Или нельзя сравнивать эти игры друг с другом? 

Да наверное. Это только футбольный матч. Для следующего футбольного матча это дает хорошую уверенность в себе. У нас действительно прекрасное задание перед нами. Мы все радуемся этому и, естественно, будем пробовать набрать очки играя дисциплинированно по ходу всей игры. 

Что ты ожидаешь от этой игры? Они проиграли первую игры, вы победили

У них есть великолепная команда. Это не подлежит сомнению. Однако, у нас есть в любом случае средства, чтобы остановить их. Для нас сейчас важно показать это на поле. Тогда и им будет непросто играть с нами.

Короткое интервью с Себастьяном Келем:

Себастьян, как важен был для вас этот результат?

Да, 5-0 итоговый счет звучит приятно. Мы отчетливо решили не повторять прошлых ошибок и сыграть более надежно во втором тайме. После последних игр эта победа дает нам большую уверенность в себе, чтобы вернуться к старой силе. Сегодня мы практически не ошибались за исключением некоторых эпизодов в начале и в конце матча. Сегодня мы многое сделали правильно и были вознаграждены за это. 

Что вы иначе сделали чем в других играх? 

 Мы выглядели очень компактными и не позволяли себя выманивать, а давали Гладбаху играть у себя на своей половине. У них была масса владения мячом. Но они не были опасны и в впереди у них мало что получалось. Таким образом в тактическом плане мы сыграли лучше чем предыдущие игры.

Из этой игры можно, что либо взять в Манчестер? 

Это совсем другое соревнование. Это будет, наверняка, совсем другая игра в Манчестере. С одной стороны, это вызывает большую радость у нас, однако, с другой стороны, это очень важная игра для нас. Мы должны будем выглядеть компактными играть плотно и ждать своих шансов. И если мы используем их, там можем на что то претендовать. 

Кристофер Хаймерот: "Поклонники Дортмунда, кажется, имеют хорошую память, что мое прошлое связанно с Шальке. Конечно есть более прекрасные игры, чем эта, когда ты выходишь на замену и пропускаешь два гола. Но с другой стороны я рад, что буду играть снова в бундеслиге.  Если Марк-Андрэ не сможет сыграть в четверг, я готов играть. Но до тех пор еще несколько дней." 

Марк-Андрэ тер Штеген: "Такие поражения никогда не хороши. Мы дали сопернику слишком много шансов и не работали хорошо против мяча. Можно проиграть, но нельзя проигрывать таким образом. Мы должны упрекать себя как команду. Мне жаль, чтобы я не смог доиграть матч до конца. Но в четверг я постараюсь выйти на поле и буду делать все возможное для этого.
Просмотров: 1786 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


"4 дня назад мы показали всему миру, как не нужно играть выигрывая 2-0. Теперь у нас есть шанс показать, как нужно играть ведя в счете 2-0"
Очень правильные слова! И парни сделали верные выводы. По второму тайму точно нет никаких претензий ко всей команде! Еще порадовало то, что не пропустили в этом матче. В прошлом сезоне бывало, что при таком крупном счете расслаблялись и пропускали гол.
Хотя в конце расслабились было видно, чуть не наказали smile
На фоне всей игры Гладбаха, может и было опасно, ведь за весь матч (за исключением первых 5-10 минут) соперник толком ничего не создал.
Я не помню вроде как сантана вышел там кто то из Гладбаха пару раз вываливался на Вайде, но бил мимо.
Спишем это на то, что игра была уже сделана, а парни дали возможно сопернику чуть порезвиться)))))
Да так и было, из-за этого кстати Хуммельсу оценку снизили. Я так бегло пробежался у Матса от 3 до 4.5 стоят оценки.
Плюс начало было провальным для обороны. Но там, кажется, Суботич не попал по мячу и позволил сопернику выйти один на один с Вайде.
Вроде напортачил Куба, Субо не попал по мячу и Вайде пришлось играть).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Тоттенхэм Хотспур
21.11.2017 , 22:45 по мск
 
12-й тур
2 : 1
Штутгарт
vs
Боруссия Д
17.11.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск