Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия на "хорошей дороге" к старой силе
26-10-2011, 12:18

Невен Суботич: Сегодня было совсем непросто против Дрездена. Немного легче стало когда забили первый гол. Наверное это самые важные моменты в кубковых играх. Мы очень хорошо обработали противника, не потеряли много нервов и вели игру как мы этого хотели. Естественно можно было попытаться выиграть крупнее, но уж сильно насыщена была оборона противника. Это конечно не очень привлекательно для зрителя, но таковым был сегодняшний соперник, в конце концов мы были интереснее и эффективнее в данной игре.

Марсел Шмельцер: Мы были подготовлены к тому, что эта игра не будет простой прогулкой и даже если мы поведем в счете, не стоит расслабляться. Это наглядно показал наш соперник выиграв в первом раунде. Поэтому мы были сконцентрированы более 90 минут. Для нас был также важно, как мы сыграем в обороне, наши ошибки, которые совершили в играх лиги чемпионов, недопустимы. В данный момент мы на хорошей дороге к старой силе. Против Кельна, а также против Дрездена ничего не пропустили и таким образом хотим продолжать это.

Кевин Гроскройц: Игры на кубок всегда трудны. Команды ниже классом всегда хотят показать на что они способны более сильному сопернику. И эти игры не всегда похожи на игру кошки мышки. На мой взгляд, мы сыграли сегодня умно, хорошо построили нашу игру, дорожили мячом и заслуженно победили. Мы хотим играть в финале в Берлине. 

Митчелл Лангерак: Я очень обрадовался тому, что смогу сыграть. Естественно, я нервничал перед игрой - это нормально. Но через минуту на поле нервозность ушла. Когда ты говоришь с парнями по команде которые подбадривают тебя во время игры, все плохое сразу улетучивается. 

Михаэль Цорк: В кубке речь идет о том, чтобы продвигаться вперед и делать это по возможности более уверенно. Сегодня победили Дрезден 2-0. То, что мы не пропустили уже важно. Это был  наш рецепт: Оборонительно выглядеть стабильно и впереди использовать свои моменты. Не просто было играть против Динамо. Они были оборонительны и распологались очень компактно, что осложняло нам жизнь. Все же нам удалось использовать свои моменты. Задание выполненно. Продолжать в том же духе нужно и дальше.

Свен Бендер: Перед игрой витало настроение, что с Дрезденом не должно возникнуть особых проблем. Однако, в конечном счете такие игры всегда опасны. С такими командами, нужно быть сконцентрированными все 90 минут. Один сбой, одна контратака и ты уже в роли догоняющего. Но  в конечном счете победа сегодня не была под угрозой. Мы стараемся навязать сопернику наш футбол и играть как мы играли в бундеслиге последние игры.

Роберт Левандовски: Собственно, я всегда хотел бы играть нападающего. Но против Дрездена я сыграл последние 20 минут на позиции десятки. Но это не проблема для меня. Я счастлив, что могу помогать команде. Сегодня все хотели только победы и двигаться дальше. В прошедший сезон мы не показали результат в кубке, и эта игра была важна для нас. Этот сезон в кубке сделаем лучше.

Просмотров: 1061 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Тоттенхэм Хотспур
21.11.2017 , 22:45 по мск
 
12-й тур
2 : 1
Штутгарт
vs
Боруссия Д
17.11.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск