Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Гетце сердится на "ненужные ошибки"
7-12-2011, 07:01


Марио, очень горько что так получилось сегодня?

Марио Гетце: Да если посмотреть на результат становиться очень горько. Я думаю, что мы начали очень хорошо и быстро забили два гола. Но пропустили в самой концовке первого тайма и это выбило нас из колеи несомненно.

Ответный гол был началом конца или у Вас еще была надежда?

Гетце: всегда есть надежда. Только для этого нужно было для начало восстановить прежний паритет в счете до двух мячей. Тогда игра могла пойти по другому. Мы очень старались и тем больше разочарования сейчас.

В целом, баланс чемпиона Германии в лиге чемпионов выглядит не впечатляюще. Это из за отсутствие опыта у молодой команды?

Гетце: Нет, я не думаю, что недостаток опыта здесь играл большую роль. Мы, возможно, допустили много глупых и ненужных ошибок по всему турниру, и не использовали сами свои моменты, в том числе и я сам много не забил. С другой стороны, качество Марселя: у них было четыре удара по воротам и забили три гола. И игра просто заканчивается их победой 3-2.

У Вас травма?

Гетце: Да, правая сторона болела. У меня есть мышечные проблемы в бедре.

Юрген Клопп об игре: "Мы действительно хорошо играли в первом тайме и делали правильно все. Мы не были лихорадочны, а спокойно играли по сопернику. Все было хорошо, но потом все разрушилось. Во втором тайме игра была совсем другой, но все равно пропускать эти голы было необязательно. Победа 2-1 была бы нормальным результатом для клуба и болельщиков, а остались с 4 очками это огромная разница."

Юрген Клопп о лиге чемпионов: "Мы вернемся"

Михаэль Цорк: "В обороне действовали не очень хорошо, совершили ошибки. У Марселя опытная команда. Мы охотно выиграли бы. Однако, нужно учитывать, что Кель выбыл из за травмы, после перерыва не мог играть Гетце, а также Суботич, Бендер и Ляйтнер не могли играть, все это тоже накладывает свой отпечаток. В целом сегодня было зеркальное отражение всего нашего выступления в лиге чемпионов. Мы имеем хорошие возможности, но в конечном итоге следует поражение."

Матс Хуммельс: "Мы - молодая команда, сегодня играли на воодушевлении, энтузиазме, но потом все пошло по старому, ответный гол, травма Себастьяна Келя, травма Марио Гетце, результат в Греции который был не в нашу пользу. Однако, все же мы должны были побеждать. Мы должны учиться совершенствоваться. В бундеслиге мы были шестыми, пятыми и стали чемпионами. Лига чемпионов была неизведанной целиной для всех.  Если мы квалифицируемся еще раз для лиги чемпионов, мы хотим показать другое лицо и набрать побольше очков."

Кевин Гросскройц: Разочарование естественно велико. Мы хотели по крайней мере попасть в лигу европы, но этого не произошло и это очень горько. Дело даже не в мотивации. Все шли с желанием победить 3-1, 4-1, 5-1. У меня нет обьяснений нашим ошибкам. Мы не совершаем их после стандартных положений в бундеслиге. На следующий год нужно исключить такие промахи в лиге чемпионов. Но все же эти 6 игр дали нам много положительных вещей, прежде всего мы получили большой опыт. В среду мы можем еще грустить и быть печальными, но после этого нужно снять галочку. У нас есть важная игра против Кайзерслаутерна в воскресенье. Мы хотим показывать действительно хороший футбол в бундеслиге и доказывать, что мы стоим с полным основанием наверху таблицы. Кроме того, мы должны сделать это и для Себастьяна Келя."


Продажа Фольксваген Гольф может затянуться на достаточно длительное время, ри этом владельцу нужно будет периодически давать объявления в печатные издания или на местных информационных досках. Есть способ более легкий –размещение объявления на нашем сайте с фотографией и описанием технических характеристик. Это позволит вам сэкономить свое время и найти в кратчайшие сроки покупателя

Просмотров: 2467 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


да мы вернемя и покажем что такое футбол
Последние слова Кевина тронули меня до глубины души......
Обидно конечно,что дальше не прошли в еврокубках,ну да жизнь есть жизнь.Главное,ребята смогли приобрести бесценный опыт,и,думаю,в следующий раз сыграют совсем по другому,учтя предыдущие ошибки.Верим в команду!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск