Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Хоффенхаймом
19-05-2013, 06:24

Юрген Клопп: - Нашей самой большой проблемой является сегодня травма Матса Хуммельса. До финала лиги чемпионов только 7 дней - и времени действительно остается мало! Первый час мы играли в отличный футбол, но не использовали наши возможности. После чего стали вести себя на поле как будто выигрываем 2-0 или 3-0. Это не выглядело хорошо. Я еще раз пересмотрел моменты с пенальти и оба назначены правильно. Это была интенсивная игра, которую мы охотно выиграли бы.

Ханс-Иоахим Вацке: - Если немного отбросить эмоции которые были сегодня, то можно увидеть, что мы сыграли очень хороший сезон в бундеслиге.

Маркус Гисдоль: - Мы можем откровенно сказать, что в первые 60 минут нам просто сопутствовала удача, что проигрывали к этой минуте только 1-0. Мы поверили в себя больше всего когда забили второй пенальти. Последние минуты и предполагаемые 2:2 были эмоционально безумием. Едва ли можно описать это. Гол отменили с полным основанием. Сейчас у нас царит эйфория, но скоро нужно подготовить команду к игре с Кайзерслаутерном.

Якуб Блащиковски: - Мы должны были забивать еще в первом тайме один два гола и тогда стало бы проще. Однако, я не думаю о том, что этот результат как то скажется на нашем настроении. Мы действительно хорошо играли 70, 75 минут. Но пенальти и красная карточка сломали игру.

Кевин Гросскройц: 60 минут мы хорошо играли и имели большое количество моментов, даже если вероятно, слишком редко доводили задуманное до завершающего удара. Это было необычное чувство, когда должен был встать в ворота, и думал, что отобью пенальти. Я прислушался к советам моих партнеров. Мы думали все, что он будет бить в тот же угол как и в первый раз, к сожалению, он бил сильно по центру. Это было гениальное чувство, когда меня в заключительной фазе весь стадион подстегнул овациями. Тогда мы забиваем даже гол, и судья на линии также не поднимает флажок. Очень жаль, что гол отменили, так как мы заслужили его своей игрой.

 Юлиан Шибер: Это была сумбурная заключительная фаза. Мы ведем 1:0 и должны были делать 2:0. Но этого не произошло. Мы хотели непременно выиграть последнюю игру на своем поле в сезоне. Это было печальное окончание в чемпионате, но мы планируем еще, что то большее.

Свен Бендер: - Мы испытали здесь в Дортмунде уже много странных футбольных матчей. И в этой игре все присутствовало. Мы упустили до пенальти свои верные шансы. Надеюсь эти моменты мы используем через неделю в другой важной игре. Глупо, что не выиграли, хотя показали хорошую игру. Это мировой класс, как нас поддерживают наши болельщики стоя на ногах неделю за неделей.

Просмотров: 1922 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Я бы присоединилась к овациям в честь Гросса))

По поводу деревни. Они ведь будут играть стыковые матчи. Не рано ли они радовались?
Ну уже хотя бы тот факт, что не вылетели напрямую, можно им отпраздновать. Засчитай тот гол арбитр и все. Хофф во второй бундеслиге.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск