Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
 

Рады ли вы назначению Петера Штёгера?

Да
Нет
Кто это?

 
 
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
sem

Короткие высказывания после игры с Гладбахом
4-12-2011, 07:40

Юрген Клопп: Это была действительно хорошая игра на чужом поле для нас. Ничья нормальный результат. По игре у нас были большие возможности. Даже по такой игре мы могли заработать три очка. Менхенгладбах действительно хорош, они действительно по праву распологаются наврху таблицы. Сегодня мы многое делали правильно, но к сожалению пропустили одну оплошность. Очень трудно было справится сегодня с Бобадильей, это нужно признать. Особенно с моментом когда нам забивали открылся большой коридор и туда последовала передача. Очень опасен сегодня был Данте при стандартах. Но и мы могли победить за это время, Марио имел отличный шанс. Также можно вспомнить в первом тайме вне игры у Гросскройца, хотя там его не было. Все это мелочи, но в такой игре каждая мелочь очень многое означает. 

Бавария вышла на первое место в таблице это вас раздражает?

Да нет. Мы играли с Гладбахом, они с Вердером, мы должны больше уделять внимания на собственной игре, а не как играют другие, мы должны быть сосредоточены на Баварии когда играем с ней. Ничего драматичного не произошло. 

Марсел Шмельцер: Я думаю, что ничья заслуженный результат для обеих команд. Обе команды играли хорошо, как в атаке так и в защите. Думаю, что и зрителям игра доставила удовольствие!

Роберт Левандовски: я забил 10 гол. Сегодня мой первый гол в гостях. Это тоже хорошо, но что более важно, если мы побеждаем в каждой игре. Я бы отдал свой гол, но только что бы мы победили в этой игре.

Шинджи Кагава: Чувство разочарования несомненно есть, мы могли победить в этой игре, даже когда соперник сравнял счет. У нас с Марио получилось хорошая стеночка, но к сожалению вратарь хозяев сыграл отлично в той ситуации.

Кевин Гросскройц: У нас были лучшие шансы. Ответный гол был глуп, но мы должны отметить это теперь, чтобы не повторить такое. Ничья ни в коем случае не является регрессом, ведь мы набрали 7 очков против трех топ клубов.

Михаэль Цорк: Сейчас не имеет значения справедливо или несправедливо. Игра была очень интенсивна, мы должны были забивать во втором тайме и делать счет 2-0, либо после супер-комбинации Кагавы/Гетце делать счет 2-1. Хозяева выглядели стабильно и не сдавались до последнего.

Просмотров: 1578 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
17-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Хоффенхайм
16.12.2017 , 20:30 по мск
 
16-й тур
0 : 2
Майнц
vs
Боруссия Д
12.12.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск