Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

корткие высказывания игроков после игры с Майнцем
21-04-2013, 02:13

Победа 2-0 против Майнца, как показалось Дортмундцы не выкладывались полностью. Возможно держали игру в лиге чемпионов против Мадридского Реала, но все игроки отрицают это. 

Невен Суботич был немного озабочен, Марсель Шмельцер и Матс Хуммельс были не согласны в том, что они берегли силы: Короткие высказывания игроков после матча.

Марко Ройс: Мы не всегда можем играть в тот футбол который нравится нашим болельщикам. То, что это иногда происходит, так бывает. Все же у нас было достаточно моментов для большего взятия ворот, но нужно играть в штрафной площадке более изобретательно. Но самое главное у нас есть три очка.

Ройс о собственной форме: Я не смог сыграть в последних матчах чемпионата, поэтому было важно нащупать игровую практику. Сегодня это принесло пользу мне, чтобы быть снова в ритме. Но у нас так много игр, что это не проблема.

Роберт Левандовски о своей небольшой травме бедра: Немного болит, но я думаю, что завтра или послезавтра все снова будет о.к. Завтра мы увидим, будет хуже или лучше, но я надеюсь, что все не так плохо.

Матс Хуммельс: В начале игры показали хороший контрпрессинг, во второй половине игры мы приспособились немного к темпу Майнца, которые медленно играли и садились очень глубоко. Возможно осознанно, но это конечно не наш стиль.

Хуммельс о удачной квалификации в лигу чемпионов: Мы знали про это, второе место наша цель, а пока мы еще не добились этого. Это может произойти на следующей неделе и цель добиться этого результата.

Хуммельс о противнике: Мы ожидали, что Майнц покажет многое, прежде всего, на основе формации, которую они выбрали с очень многими небольшого роста, подвижными игроками. То, что они действовали так, вероятно послужил наш ранний гол, так как они неплохо атаковали. Но мы ожидали намного большего от соперника в этой игре.

Невен Суботич: Немного озабочены тем как игра развивалась и как нам пришлось под нее подстраиваться. Мы рано забили гол, Майнц играл очень оборонительно. Сыграли в первом тайме так, как требовала ситуация. В атаке все выглядело довольно хорошо продолжительное время, особенно в первой половине игры. Но далее пришлось подстраиваться под ритм соперника. Но не в коем случае не берегли себя, достаточно много пробежали в этой игре.

Марсель Шмельцер: Победа была важна, чтобы нам не пришлось читать три дня следующее. Как они собираются играть против Мадрида, если они даже не могут сконцентрироваться на бундеслиге. Поэтому было важно выиграть.

Шмельцер о сезоне в целом: Бавария была более сконцентрирована еще и более последовательна в этот сезон чем мы. Но можем быть также горды тем, как подошли на второй круг, хотя у нас было уже большое отставание. Несмотря на это мы не опустили руки, а также выигрываем наши игры. Это, я думаю, следующий шаг в нашем развитии, несмотря на такое отставание от лидера.

Шмельцер о сопернике: Они были немного шокированы нашим быстрым голом и какое то время не могли прийти в себя. Но когда игра немного успокоилась, они стали играть немного энергичнее.

Моритц Ляйтнер: В первом тайме у Майнца вообще не было никаких шансов. Мы выиграли заслуженно. Рады за Леви - если он забивает каждый раз гол, это также хорошо и для нас.

Юлиан Шибер: Мы хотим занять второе место, 8 очков превосходства есть, но нужно сыграть еще 4 игры. Мы еще должны набрать очков и будем стараться их набрать по максимуму.

Роман Вайденфеллер: Мы умудрились опять выиграть дома. У Майнца хорошая команда, но мы достаточно уверенно победили. 

Илкай Гюндоган: Рады трем очкам и идем с попутным ветром в игру против Мадрида. Важно также, что все здоровы. Мы счастливы, что квалифицировались раньше времени в лигу чемпионов нас и снова можем играть в таком престижном турнире.

Просмотров: 1543 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Тоттенхэм Хотспур
21.11.2017 , 22:45 по мск
 
12-й тур
2 : 1
Штутгарт
vs
Боруссия Д
17.11.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск