Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Пьер-Эмерик Обамеянг: «Премьер-лига никогда меня не привлекала».
Пьер-Эмерик Обамеянг: «Премьер-лига никогда меня не привлекала».
Пьер-Эмерик Обамеянг объявил о своей любви к дортмундской «Боруссии», назвав лидеров бундеслиги «своей семьей».
Просмотров: 27567

      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Майнцем 13 тур сезон 2012/2013
25-11-2012, 05:39

Ханс-Иоахим Вацке: "Это была непостижимо энерго затратная игра. Не хватит шляп на голове, чтобы их снять перед этой командой. Она всегда сохраняет спокойствие, даже если что то идет не так. Во втором тайме у меня не было не секунды сомнений в том, что мы выиграем эту игру. У этой команды есть непостижимый характер."

Юрген Клопп: "Майнц начал так, как мы ожидали этого и конечно в пропущенном мяче есть наша доля вины. Однако, после этого мы сыграли действительно хорошо и забили два красивых гола."

О травме Илкая Гюндогана

Еще нет точного диагноза. Я видел этот момент когда Новески наступил на ногу. Это неприятная вещь и я надеюсь, что все обойдется синяком и небольшим повреждением. Это конечно больно, но нога сильно не опухла за это время. Конечно никто не отменяет тот факт, что до игры с Фортуной остается мало времени на восстановление. Мы должны ждать еще окончательного диагноза.

Томас Тухель: Сегодня мы хотели играть смело и показать, что мы умеем. Все это вылилось в несколько хороших моментов, чтобы забить гол. К сожалению, мы смогли забить только один гол. То что мы инвестировали в эту игру, я принципиально доволен. Вероятно на итоговый результат повлияло и то, что у нас отсутствовало несколько игроков стартового состава. Поэтому мы вынуждены были после 43 минуты догонять. Но в любом случае я доволен тем отношением команды, которую они показали сегодня.

Марко Ройс: Сегодня было крайне трудно. Майнц в начале игры сыграл в хороший прессинг. У нас же были проблемы с ритмом после тяжелой лиго чемпионской игры. Но мы медленно нашли наш ритм, и начали появляться моменты у ворот соперника. К счастью, мы забили второй гол еще до перерыва. Во второй половине игры было не так много интересного. Майнц оказал давление, но ничего из этого не извлек благодаря нашей игре. (На вопрос, кто все же забил гол): Понятия не имею. Если честно мне без разницы."

Марио Гетце: Сегодня мы встретились с хорошим противником он был очень агрессивен и быстро повел в счете. Этот факт конечно сделал нашу задачу труднее, но мы сыграли здорово как команда и все исправили и в конце я думаю мы эту победу заслужили.

Илкай Гюндоган: "Я думаю, что не все так плохо. Он наступил мне голеностоп и нога подвернулась. Левая лодыжка опухла. Но растяжения связок вроде нет."

Роберт Левандовски: "Я слегка коснулся мяча икрами, но это безразлично. Важно, что мы набрали снова 3 очка."

Свен Бендер: "Маска была на ощупь немного странная. Поэтому я отказался от нее. Я ведь не планировал и не собирался играть носом в этой игре. Сегодня была рабочая победа, но это было понятно заранее, что будет очень трудно. Другие команды уже почувствовали это играя здесь. Была просто тяжелая работа, их игровой способ похож на наш. Они бегут и прессингуют и действительно ничего не подарили нам сегодня. В конечном счете речь шла о том пан ты или пропал. В итоге я счастлив, что мы выиграли. Так рабочие победы приятны на ощупь. Сегодня вся команда была крута. Каждый отработал и хотел непременно победить. 

Роман Вайденфеллер: "Это была очень важная победа, и сейчас мы можем насладиться ей. Наша сила в том, что мы остаемся всегда спокойными. У нас, есть отличная атакующая линия, однако, у нас есть и действительно хорошая оборона, без которой мы не выиграли бы такие игры. Посмотрите на Манни он вышел играть со сломанным носом, абсолютное безумие. И своей игрой и присутствием на поле он показал, что сегодня не должно быть вопросов кто лучший игрок матча."

Невен Суботич: "Это приятно быть вторыми. Мы хотим обосновываться наверху. Для нас речь идет о том, чтобы по возможности набрать максимальное количество очков до рождества."

Моритц Ляйтнер: Конечно я рад, что мы выиграли здесь. Знали насколько Майнц хорош дома и агрессивно играет. Я думаю, что у них очень хорошая команда и они наберут здесь еще много очков на таком отличном стадионе с такими болельщиками. 

Лукаш Пишчек: Сегодня победа была важна. Мы выиграли снова в гостях и набираем дальше наши очки. Это хорошо, так как в начале сезона нам не удавалось это сделать.
Просмотров: 1376 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Наблюдая вчера игру Бендера, поняла, чего не хватает сборной Германии - такого характера, такого борца, как Свен! Лев, открой глаза, пойми и прими уже свои ошибки!!!!
Бендер набирает приличную форму. В конце прошлого сезона после травм конечно он уступал почти всем на этой позиции, но сейчас Свен однозначно вернулся к тому старому Свену которого мы знали и очень ценили. Если так и дальше пойдет я спокоен за наш центр поля. Учитывая, что и Кель сейчас здорово смотрится в разрушении, есть два игрока на которых можно положиться на все 100% когда нужно сыграть более цепко в обороне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
9-й тур
- : -
Айнтрахт Ф
vs
Боруссия Д
21.10.2017 , 16:30 по мск
 
3-й тур
1 : 1
АПОЭЛ
vs
Боруссия Д
17.10.2017 , 21:45 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск