Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после игры со Штутгартом.
30-10-2011, 05:55


Юрген Клопп: В целом я доволен ничьей. Сегодня Штутгарт был очень силен и  оставил положительные эмоции, показав агрессивную игру. То, что мы забили незадолго до перерыва это заслуженно. Во второй половине  была супер интенсивная игра, в которой у нас были отчетливо лучшие шансы в конце игры. Если бы мы выиграли, это было бы справедливо и ничуть не незаслужено. 


По поводу пенальти: Я видел это на стадионе и посмотрел теперь еще раз. Естественно, это был пенальти. Сегодня, к сожалению, арбитр ошибся.

Бруно Лаббадиа: Игра не оставляла равнодушной не на одну секунду, она была очень интенсивна. Сегодня пожалуй игра носила вывеску все для зрителей.  Против оппонента, как Боруссия Дортмунд, у которой невероятное командное и индивидуальное качество, очень трудно было играть и защищаться. Но нам это удалось, а в конце игры не обошлось без удачи и отличной игры вратаря. Сегодня я могу поставить свою подпись под ничьей с легким сердцем. BVB действительно играет в замечательный футбол с внушительным индивидуальным классом. Как они обращаются с мячом, это уже высший класс.

Мориц Ляйтнер: Мы охотно выиграли бы игру, как раз при шансах в конце. Но и с таким результатом  думаю мы можем быть довольны. Что касается меня то чувствую, что я улучшаюсь в каждой тренировке и с каждой игровой минутой. Тренер здорово помогает мне. Я рад, если могу помочь команде. 

Шиньджи Кагава: Во второй половине смогли показать нашу силы, нашу быстроту и точность передач, но я должен естественно был использовать свой шанс. Прием был хорош, но внезапно мяч подпрыгивает и удар выходит совсем неточным. Поэтому игра огорчает меня хотя 1-1 с таким соперником это неплохо наверное.

Интервью с Невеном Суботичем:

Невен, каждый на стадионе запомнил эту 89 минуту, в который ты уже практически забил гол. Ты также?

Все прошло очень быстро. Все высоко прыгают перед мной, но все же пробиваю головой. Я старался пробить по возможности сильно, но вратарь прыгает и отбивает его. И когда он лежит на земле я пытаюсь добить мяч, но то, что сделал вратарь это отличная реакция. Но, собственно, я должен забивать был сразу и приносить победу. Но по крайней мере мы довольны своей игрой в этом матче. Мы играли отлично, много моментов создали, но горький привкус остается для меня в любом случае. Я думаю, победа была в наших руках. 

Что Вы возьмете с собой из этой игры? Вы остаетесь непобедимыми на протяжении 5 игр и сегодня играли так, что есть уверенность в ваших командных действиях.

В любом случае. Мы играли против очень сильной команды. Штутгарт идет на пятом месте, они играют очень наступательно, очень хороший прессинг делают. Но сегодня видно, что мы превосходили их частенько в этих показателях, это доказало нам самим, что мы в хорошей форме. Поэтому дела будут идти также во вторник против Олимпиакоса.

Сегодня это была пятая игра в течении 15 дней, но признаков усталости не чувствуется?

Нет. Единственное, что мы делаем все спим и играем. Сегодня вечером будет также. В 11 часов вечера в кровати, и буду спать полдня, чтобы регенерировать, чтобы мы были во вторник в форме. Нет ведь жизни. (смеется) 

Сегодня один из самых интенсивных футбольных матчей в этом сезоне?

Игра против Бремена была очень интенсивна, но сегодня была самой крутой игрой для меня, так как была более открытая игра. Обе команды хотели выиграть, без компромиссов. Был открытый обмен и это доставило удовольствие. Сегодня никто не сыграл плохо, все были в хорошей форме, и я думаю для поклонников это была очень привлекательная игра, хотя забито всего два мяча.

Просмотров: 1874 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск