Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после игры с Майнцем
4-03-2012, 05:33


Юрген Клопп: Это была очень интенсивная игра. К сожалению, мы не использовали наши шансы. Но после ответного гола, наша реакция была на высоте. Мы находимся в завершающей стадии сезона, но впереди нас ждут еще очень тяжелые игры.

Томас Тухель: Мы были слишком пассивны и не смогли осуществить, что мы задумывали. Однако, это не вина команды, а моя, так как я выбрал с начала ошибочную схему. После того как мы ее поменяли, сразу стало, что то получаться. Но победа Дортмунда в этом матче полностью закономерна.

Илкай Гюндоган: На основе многих шансов забить гол мы должны были бы делать крупный счет намного раньше. Понятно, что после перерыва игроки  Майнца предприняли давление и старались отыграться. Мы же напротив в некоторых эпизодах играли пассивно, и у Майнца стали появляться возможности в этой игре. После пропущенного гола наша реакция была хорошей. Мы бросили все силы вперед и опять имели много шансов. К счастью смогли быстро восстановить преимущество в счете.

О собственной игре:

Я думаю, что могу быть очень доволен своей игрой. Но в целом мы проделали действительно хорошую игру всей командой.

Невен Суботич: У нас есть еще 10 игр впереди и мы также не думаем о том как играют другие или помогают ли они нам своими результатами. Мы сами хотим показывать свою лучшую игру и это приоритет для нас. Мы планировали сегодня в полдень в заключительном обсуждении, что выиграем эту игру сегодня и на этом ничего не изменилось также по результатам во второй половине дня.

Кевин Гросскройц: Результаты матчей которые проходили раньше мы узнали уже в автобусе. Но мы также знали, что нужно выиграть и свою игру.

Реакция после ответного гола:

Это наша сила. Мы поднимаемся и идем вперед. Ничто не может срубить нас, если мы попадаем в тяжелое положение или как сегодня пропустили ответный мяч. Мы сразу ворачиваемся в игру и стараемся согнуть ее в нашу пользу.

О турнирной таблице:

Я буду наслаждаться ей теперь 2 дня, но начиная со вторника полностью буду сконцентрирован на следующей игре с Аугсбургом. 

Матс Хуммельс: Если бы результаты оказались другими сегодня в других матчах, напряжение было бы такое же. Перед каждым матчем оно одинаково у нас. Мы знали, что эта игра будет непростой для нас. Мы должны были бы решить игру естественно раннее, но если ты в конце забиваешь гол и выигрываешь встречу, то это тоже хорошо.

О ответном голе Зидана.

У него есть в данный момент движение. Я рад за него, что он вновь забил. В то же время я рад, что его гол не принес Майнцу очки. Собственно это было бы несправедливо если мы потеряли пункты. Насколько я припоминаю это был лишь второй опасный момент у наших ворот. До тех пор мы сами могли использовать 5 или 6 хороших моментов и должны были решить игру гораздо раньше.

Синдзи Кагава: О 7 очковом отрыве в таблице:

У нас есть еще очень тяжелые игры впереди. Таким образом каждая следующая игра может решить все. Мы должны работать просто дальше сконцентрировано. Каждая команда пытается остановить нас.

Мохамед Зидан: Я имею уважение к BVB и поклонникам и не стал праздновать свой гол. Я очень счастлив, как Боруссия здесь приняла меня. Я желаю клубу чемпионства от всего сердца.

Просмотров: 2171 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


МОЛОДЦЫ! ВСЕ! И Зидан, тоже! Спасибо им!!! cry cry cry
"Я очень счастлив, как Боруссия здесь приняла меня. Я желаю клубу чемпионства от всего сердца."
Иначе не могло быть. Он молодец и своим поведением на поле заслужил такое отношение к себе. Я уверена, все фанаты Боруссии оценили то, как он себя повел. Молодец!
Кто-то из прошлого поколения футболистов Боруссии сказал, что если один раз оденешь футболку Боруссии, выйдешь на поле, увидишь всю эту красоту и эйфорию на Вестфаленштадион, то невозможно не заразиться этой атмосферой на всю жизнь. Зидан продемонстрировал это вчера ))))
Ну а мы же в свою очередь пожелаем Майнцу и Зидану успехов в решении их задач! Буду рад если до ЛЕ доберется карнавальный футбол)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск