Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Не максимально, но оптимально
6-11-2011, 07:54

Марио Гетце: Мы пытаемся всегда принести что то новое в игру не должны оглядываться назад, пусть там и был чемпионский сезон. Это новый сезон с новыми играми. Мы играли хорошо сегодня, использовали наши шансы, поэтому мы можем быть счастливы на сегодняшний день. Синдзи Кагава отличный парень, и мы знаем его сильные стороны, которые он сегодня продемонстрировал во всей красе. Мы стараемся всегда быть с ним на поле и вне его даже если он не играет так хорошо. Такие фазы бывают у каждого футболиста. Но сегодня он сыграл хорошо. Мы стараемся ничего не допускать взади у своих ворот, выглядеть компактными и пресинговать. Сегодня это хорошо сработало есть от чего отталкиваться. Теперь некоторые игроки едут в свои национальные сборные и все, кто номинирован сосредоточен на своих обязанностей там. Таким образом, никто не думает пока о игре с Баварией. Когда мы вернемся, тогда займемся этой игрой.

Свен Бендер: Второй гол забитый в конце тайма был очень важен для нас. Было очевидно, что сегодня мы сделали хорошую игру, даже ответный гол не сбил нас с правильного пути. Мы просто продолжали играть. Синдзи Кагава отыграл хорошо. Это наш Синдзи. Но в целом я думаю, мы все сделали хорошую игру. Мы хотим побеждать в каждой игре и собрать как можно больше очков. Итог последних шести играх не был максимальным, но вполне оптимален. После игры мы заслужили немного отдыха и порадоваться ситуацией.

Матс Хуммельс: Мы уже нашли свой потерянный стиль. Матч против Ганновера открыл наши глаза, там мы были не в своей тарелке. Теперь у нас есть эта абсолютная воля и решимость. Мы снова развиты. Тренер ясно дал понять, что наш первый подход это игра в обороне потом прессинг, контрпрессинг, это наши основные средства нападения. Мы увидели сегодня вновь, что мы можем создать множество моментов. Мы значительно улучшилось, в этом отношении. Синдзи Кагава уже был силен против Олимпиакоса и особенно зол сегодня и активен. Это была выдающаяся игра от него. Я, безусловно, с нетерпением буду ждать две недели до игры с Баварией. Будет горячая игра в Мюнхене: Нам будет жарко, Баварии будет жарко, и я надеюсь, что мы можем продолжать наш уровень.

Шинджи Кагава: Сегодня игра доставила мне очень большое удовольствие. Долго, очень долго меня раздражало, что я был не в форме в начале сезона. Но я имел терпение и работал от игре к игре неделю за неделей. Я медленно, но верно шел к своей былой форме и сегодня это окупилось сполна.

Кевин Гросскройц: Меня ужасно радует, что Шинджи Кагава снова прежний старый Кагава, он показал это сегодня. Я счастлив, что мы выиграли сегодня. У меня был перерыв,  но я никогда не выходил из команды. Мы выиграли много игр в течение последних 3 недель и таким образом это может продолжаться и дальше. У Баварии будет 5 очков превосходства над нами, так как они выигрывают в воскресенье. Я радуюсь игре в Мюнхене - мы ничего не должны терять там. Эта пауза международного характера приносит пользу нескольким игрокам, наверное. Но, я бы пожелал играть с Баварией сейчас. Пока мы в пылу борьбы у нас есть запал, мы горячи, жаль, но придется терпеть две недели. Мы - старая Боруссия и играем снова в действительно хороший футбол, но Бавария остается фаворитом. Другое сейчас не интересует меня.

Мориц Лайтнер: Сегодня снова кульминационный момент для нас и наших поклонников. Все видят, сколько удовольствия получаем здесь. У нас крутая команда. Я просто нахожу, что болельщики, стадион, команда здесь прекрасны и от этого становится прекрасно на душе.

Марсель Шмельцер: Я думаю, что игра против Кельна уже показала, что кризис миновал. В предыдущих играх всегда не хватало какой-либо мелочи и над этим мы вплотную занимались. Сейчас стало меньше ошибок, более компактны и значительно быстрее разворачиваемся. Синдзи Кагава и Марио Гетце, это естественно супер футболисты и они часто наводят ужас на соперников своим дриблингом. Баварцы знают, что они лучшая команда в Германии и мы знаем, это тоже. Несколько недель назад мы не были в числе фаворитов и вот теперь мы охотники под номером 1 все это произошло быстро. Если продолжим играть в том же духе как прошедшие недели мы можем бороться за многое. Это наша цель.

Просмотров: 1931 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск