Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

У Хоффенхайма не было воздуха, чтобы дышать
29-01-2012, 07:43

Матс Хуммельс: Мы прекрасно начали вторую половину сезона если бы еще не ответные пропущенные голы было бы все замечательно. Дела идут абсолютно в порядке. Сегодня мы преобладали в первой половине во всех линиях.  Во второй половине игры после 3-0, произошла небольшая раслабленность. После ответного гола мы пришли в себя. И последние 15 минут мы были снова сильны. В целом мы едва ли дали воздух Хоффенхайму, чтобы он дышал. Мы могли сделать в этой игре еще больший капитал.

Синдзи Кагава: Если мы используем наши шансы еще лучше, мы безусловно сделаем еще один шаг дальше как команда. Я лично, как и вся команда в отличной форме, поэтому у нас многое получается и это естественно доставляет удовольствие. Мы просто играем вместе снова хорошо со всей командой. Мы не тренируем также согласованность с Кевином Гросскройцом только со вчерашнего дня. Есть ли у нас тот же самый уровень игры, как в прошлом сезоне, сложно пока говорить. Лишь 2 игры сыграны во втором круге и мы должны смотреть от игры к игре, сможем ли мы держать планку на этом уровне. Каждая игра как финальная игра для меня.

Кевин Гросскройц: С 6 очками это не так уж плохо для старта. Мы можем гордиться тем, что мы господствовали в обеих играх с Гамбургом и Хоффенхаймом. Моей целью на этот сезон является также улучшение своих личных показателей и я полагаю, что у меня получается. Настроение в Дортмунде всегда хорошее. Однако, мы можем еще больше, так как мы ослабели через 60 минут и были с мыслями, вероятно, уже в раздевалке. Это не может происходить с нами. Очень важно, чтобы болельщики уходили довольные домой, об этом мы должны больше заботиться.

Свен Бендер: Мы начали сильно против Гамбурга, но в дальнейшем стали играть слабо, теперь мы не хотим повторить то, что было в первом круге. Мы очень хотели прибавлять после игры с Гамбургом и нам это удалось. Как раз в начальной стадии мы разработали крайнее давление. Также здесь у нас был план и он сработал, прежде всего, в первой половине игры. Мы справились с уходом Шахина и переставили нашу игру немного. Но способ приближения и план, который у нас есть, не изменяются. Поэтому сейчас и прошедший сезон становятся похожими друг на друга. Так же как и чемпионский сезон мы думаем от игры к игре. Только это имеет значение. В пятницу мы должны снова прибавлять.

Лукаш Пишчек: Мы хотели играть с самого начала в прессинг и нам он удался. Уже к 10 минуте могли выигрывать 2-0, а то и 3-0, но вратарь гостей был хорош. Но однако Синдзи Кагава и Кевин Гросскройц привели нас к победе. После 3:0 мы ослабели к сожалению. Но все же довели дело до победы. Мы радуемся, что стоим до сих пор наверху в таблице, но как она будет выглядеть в конце сезона об этом еще рано говорить.

Михаэль Цорк: Не имеется еще ничего нового в случае Лукаса Барриоса. Всегда существуют заинтересованные лица. Но не имеется еще ничего конкретного.

Том Штарк: Мы не последняя команда, которая получила здесь сполна. Мы очень молодая команда и можем учиться на этой игре многому.

Просмотров: 1706 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


"Мы не последняя команда, которая получила здесь сполна"
Это точно))) Далеко не последняя ))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск