Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Интервью игроков после матча с Арсеналом
15-09-2011, 09:31


Небольшое интервью с Невеном Суботичем:


Невен, это была тяжелозавоеванная ничья 1-1 несмотря на то, что по ходу всей игры вы вели. Что ты подумал, когда мяч Перишича попал в девятку?

Сперва я не мог поверить этому. Это был типичный гол, который часто видишь в лиге чемпионов. Это гол-мечта и к тому же он нам дался в конечной фазе игры. За 2 минуты до конца основного времени. Это был отличный момент, чтобы понять, что же на самом деле является явью. Мы хотели добавить натиска и забить второй гол, но в итоге преобладала радость за то, что мы показали классную игру, ведь многие думали, что наш противник будет держать нас в ежовых рукавицах. Этот матч дал веры в себя для бундеслиги.

А насколько горько осознавать, что Арсенал забил нелепый гол, который стал результатом вашей же ошибки?

Да, ошибки случаются. Мы все люди и все мы делаем ошибки. И не надо приписывать эту ошибку кому-то одному. Вся команда отвечает за нее. После этой ошибки мы должны были собраться, что мы и сделали. Мы не думали о пропущенном голе, мы хотели играть дальше и забивать.


Небольшое интервью с Марселем Шмельцером:

Марсель, когда вы вышли на поле, о чем вы думали?

Для многих из нас это была первая игра в Лиге Чемпионов, но фанаты были сегодня теми же. Все 90 минут мы создавали прессинг и слава богу, что смогли все таки вырвать ничью.


Все эксперты едины во мнении, 1-1 против Арсенала это была заслуженная ничья в итоге, или?

Да, я считаю точно также. Я думаю, что сегодня мы отыграли хороший матч и показали свое лицо, лицо Боруссии Дортмунд. Мы заметили также, что даже редкие ошибки в Лиге Чемпионов могут иметь негативные последствия. Но мы также и видели, что любой команде нашим футболом мы можем доставить хлопот.

Вы ушли в раздевалку после нелепого гола. Что вы сказали там друг другу?

Прежде всего, что будем также играть дальше, как играли в первом тайме. Мы многое делали правильно, за исключением трех неверных передач, из-за которых каждый раз возникали опасные ситуации. Мы вспомнили Севилью, мы играем на высоком уровне, допускаем ошибку и сразу же пропускаем мяч. В этот раз мы играем в полном составе во втором тайме и что-нибудь да забьем…


Небольшое интервью с Кевином Гросскройтцем:

Мы не думали о том, что это может получиться. Я считаю, что для первой игры в Лиге Чемпионов мы отыграли хороший матч против сильного противника. В любом случае, мы заслуженно получили этот пункт. Команда довольно сильна и мы верим в победу. Но в Лиге Чемпионов все иначе – великие команды тоже допускают ошибки и пропускают мячи. Каждый может делать ошибки такое случается. Теперь у нас две игры на выезде, тяжелые игры, когда обстановка на стадионе будет враждебной. Мы должны их выстоять.

Небольшое интервью с Себастьяном Келем:

Себастьян, 1-1 против Арсенала. Если бы кто-нибудь сказал вам это до игры, вы были бы довольны или же нет? Думал ли ты, что гол будет именно таким?

Да, сперва мы запланировали на игру очень многое, мы хотели показать другой результат, хотели играть намного агрессивнее и я думаю, что нам удалось. Мы получили благодаря этому много возможностей и могли бы уже в первом тайме открыть счет. Однако вместо этого я допустил глупую ошибку и мы пропустили мяч. Несмотря на это я думаю, что команда показала хорошую реакцию и весь второй тайм верила в то, что можно выиграть. И в итоге мы выровняли счет.

Ты сказал о нелепой ошибке? Какие мысли у тебя в голове?

Укусить себя за зад, от такой ошибки.


 

 

Просмотров: 2075 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Последний ответ Келя улыбнул))
Могу себе представить, какого сейчас Келю из-за его ошибки. Наверно, очень неприятно быть виновником потери очков и в мгновение стать анти-героем... Ему будет еще хуже, если у него не будет шанса "исправиться" в очередной игре. Скорей всего не будет такого шанса....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск