Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Все начинается заново
15-09-2012, 06:45

Резерв Дортмундской Боруссии стоит в 3-ьей лиге перед настоящей проблемой. Киян Сольтанпур остался единственным нападающим в обойме Дэвида Вагнера, команда занимает последнее 20 место и играет против Штутгарт Киккерс. Тренер говорит, что все начинается по новому.

Эта игра не только дуэль команд которые пробились в прошлом сезоне в третью лигу. Нет. Боруссия II принимает Штутгарт находясь в тяжелом положении где чувствуется сильная нехватка очков. Для занимающего последнее место клуба это абсолютно важная игра, чтобы поверить в свои силы после внезапной катастрофы которая случилось в Эрфурте (Команда Вагнера проиграла 0-5).

Чтобы было ясно: Предпосылки есть, но они мягко говоря не очень благоприятны. Собственно, они даже скорее скверные. Так как Дэвид Вагнер должен осилить проблему которая появилась в атаке. После травмы Марвина Дукша (перелом ноги) получил травму и другой нападающий Эрик Дурм который тоже вынужден пропустить длительное время. Дурм получил травму в безобидной ситуации на тренировке в понедельник, хорошая новость в том, что обойдется все без операции. Но и без этого Эрик должен пропустить от 4 до 6 недель.


Тренер Вагнер говорит, что нужно начинать с чистого листа

Единственным нападающим кто остался в обойме Дэвида Вагнера является Киян Сольтанпур. Но сыграет ли он в игре против Штутгарта является еще большим вопросом по крайней мере тренер говорил в пятницу такие слова: „Вероятно, мы попробуем что то новое." Так, что тренер пока ничего не конкретизирует.

Естественно, Вагнер использовал паузу в связи с играми сборных, чтобы его парни хорошо подготовились на ближайшие игры. Он говорит: „Мы забываем старые результаты и начинаем все с чистого листа." Да это и понятно, ввиду страшной отрицательной серии 4 поражения подряд с разностью мячей 1:13. Все это больше не должно напоминать. Вагнер больше не смотрит назад, а исключительно вперед. „Мы сыграли лишь 8 игр, у команды есть потенциал и у нас есть еще 30 матчей впереди", тренер уверен в том, что отрицательная серия скоро закончится.

Штутгарт Киккерс очень сильная команда

Являются ли игроки Штутгарта  оптимальным противником для прерывания этой серии, кажется, по меньшей мере, спорным. Они хорошо начали чемпионат и находятся сейчас на восьмом месте. Все-таки парни тренера Дирка Шустера победили недавно Алеманию со счетом 3-1, а Аахенцы совсем недавно играли во второй лиге. „Это очень сильная команда, которая приедет с широкой грудью в Дортмунд".

Самым опасным игроком у киккерс является Марко Грюттнер, который забил 6 голов в 8 играх. И это на один гол больше чем забила вся Дортмундская команда за это время.

Ветка на форуме о играх второй команды Боруссии

Просмотров: 1954 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Кстати следующая игра дома пройдет не на Рот Эрде, а на Вестфаллене, в гости приедет Ганза, а там фанаты тоже буйные, поэтому решили провести матч на большом стадионе, чтобы расстояние между фанатами было большое и не было беспорядков как в случае с Карслсруэ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск