Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Это футбол в который мы должны играть
16-09-2012, 05:22
Господин Клопп, Ваше мнение по игре?

Юрген Клопп: Моя команда сыграла крайне хорошую игру в первом тайме. Мы привели все в порядок, и по ощущениям впервые за 40 лет забили со стандартного положения. Второй гол получился из отличной контратаки. Это футбол, в который мы должны играть, если мы хотим быть успешными.

Дает ли победа уверенность в себе в матче лиге чемпионов против Аякса  во вторник?

Клопп: Конечно мы чувствуем себя лучше, чем если бы мы проиграли 0-3. Мы будем брать с собой все позитивное. Но лига чемпионов - это совсем другое соревнование. Сейчас отдых в центре внимания, у нас есть только 3 дня времени для восстановления.

Может ли федеральный канцлер Ангела Меркель надеяться как приносящий удачу талисман на сезонный абонемент?

Клопп: Конечно, это не проблема. Если у нее есть время, она может приходить через каждые две недели на наши домашние матчи, она - друг футбола. При первом голе ее руки поднялись вверх, но она быстро поняла, что должна быть нейтральна.

Как Вы оцениваете игру Марселя Шмельцера, который после игры с Австрией находился под нещадной критикой.

Клопп: Сегодня он дал очень хороший ответ. Мы говорили заранее с ним об этом. В основном мы должны уходить от этой персональной критики.

Саша Левандовски (тренер Байера): Здесь в Дортмунде конечно можно проигрывать. Но все же та манера как мы проиграли, это очень огорчает меня. Мы были слишком пассивны, стояли слишком часто на месте. В игре вперед мы были без точности, не создавали опасные моменты. Видно было, что автоматизм Боруссии создан уже давно в то время как мы еще  трудимся над этим. Мы знали это и раньше и, тем не менее, я зол на нашу пассивность. Мы не можем быть довольны этой игрой.

Илкай Гюндоган: Я думаю, мы могли бы вести к перерыву уже с большим счетом. Мы ничего не дали сделать Леверкузену. В целом выиграли абсолютно заслуженно. Мы просто сделали большое количество моментов и были лучшей командой.

Роберт Левандовски: Я рад, что забил сегодня гол и у нас есть 3 очка. Сегодня мы очень хорошо играли, так же как мы представляем это себе сами. Теперь мы рады наступающей первой игре в лиге чемпионов. Однако, мы еще лучше должны играть. Но мы хотим непременно выиграть. Правильное начало сезона началось сегодня, теперь так и должно продолжаться.

Марио Гетце: Было важно для меня играть снова в стартовом составе. Я думаю, могу быть доволен моей игрой. Команда хорошо играла и мы были в хорошей форме. Таким образом мы подходим с хорошим настроением к лиге чемпионов.

Марко Ройс: Конечно, не так прекрасно, начинать 100-ый матч бундеслиги сидя на скамейке запасных. Каждый хочет играть. Но теперь наступают английские недели, и мы будем играть все. Мы выиграли заслуженно, я все что мог отдал игре выйдя на замену.
Просмотров: 2014 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск