Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Лассе является хорошим игроком
18-11-2012, 05:14
Объятие между Лассе Собехом и Марио Гетце незадолго до начала игры было очень сердечным и трогательным – вслед за этим чувства обоих игроков разошлись. В то время как Собех занял защитные ряды Фюрта в центральной защите и вынужден был признать седьмое поражение в сезоне в Дортмунде, Гетце сделал все возможное, чтобы это поражение состоялась своей феноменальной игрой.

Тем не менее для молодого защитника, который имеет контракт с Боруссией до лета 2014, это была успешная суббота. До этого он провел на поле в общей сложности 84 минуты игры, а вчера 21-летний игрок был в стартовом составе и полностью провел игру против своей команды.

Собех с предвкушением радости

 Можно было говорить о идеальном времени. Потому что Собех уже с 2003 года носит футболку Дортмундского клуба, с 2009 года он был отдан в аренду Санкт Паули, а теперь и Гройтер Фюрту – за это время появление его на Вестфалленштадионе было невозможным, но подвернулся случай. „Заранее я очень обрадовался игре", говорил Собех

Однако, дебют начался неудачно для игрока. Через 180 секунд дуэт Собех/Нериг столкнулись между собой: все это конечно сотворил Марио Гетце, и Роберту Левандовски оставалось только попасть в пустые ворота. „В начале мы не поспевали за игроками Дортмунда", говорил он после игры. Тренер Майк Бюскенс: „Момент в начале был суб-оптимальным. Это не была простая игра для Лассе. Но в общем и целом он справился хорошо."

Самый эмоциональный момент для Фюрта последовал через несколько минут. Буквально в следующей атаке после пропущенного гола Золтан Штибер выбежал на рандеву с Романом Вайденфеллером и красивой подсечкой перебросил мяч через вратаря. Гостевой блок был в полном экстазе. Но это продолжалось недолго. Левандовски посредством пенальти и Гетце с сольным проходом решили данный исход игры еще в первом тайме. Лассе Собех был бессилен в этих моментах.

Второй тайм оборона Фюрта уже лучше ориентировалась на Дортмундские атаки, Собех показал себя очень хорошо, в воздушных дуэлях. „После перерыва мы были хороши в защите, однако, Дортмунд больше не играл так целеустремленно вперед." 

"Лассе хороший игрок"

 Вероятно, Лассе в следующем сезоне будет чаще появляться на Вестфалленштадионе. Собех мог бы заменить редко появляющего в стартовом составе Фелипе Сантану. Потому что Бюскенс знает: „Лассе является хорошим игроком."

Просмотров: 1510 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Лассе и прям хороший игрок. Если Сантана уйдет, его нужно вернуть в Боруссию. Он на 1 сезон отдан в Фюрт в аренду?
Да на один. Просто с 2009 года он постоянно по арендам. Ну трудно ему пробиться через такую защиту как у нас. А в случае ухода Сантаны, вполне возможно, что вернут его. Хотя слухи ходят, что будем покупать защитника. Увидим вообщем.
Защитника надо будет купить в людом случае, так как Лассе уступает пока не только Матсу и Невену, но и Сантане. Нужен нам хороший защитник на скамейке запасных даже сейчас. А если уйдет Сантана, так сам Бог велел вернуть молодежь и купить опытного защитника
Купят. По слухам нас интересует Киргхофф из Майнца, который может достаться бесплатно, Драгович из Базеля, но там уже за ним Арсенал вроде как следит и игрок из Твенте Дуглас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск