Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
 

Рады ли вы назначению Петера Штёгера?

Да
Нет
Кто это?

 
 
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 
sem

Короткие высказывания после игры с Фюртом
17-11-2012, 20:04

Юрген Клопп: „При пропущенном голе мы были не очень хороши, но в целом матч был хорош. Фюрт вовсе не выглядел защищающейся командой и хорошо противостоял. В некоторых моментах нам было нелегко. Но моя команда сделала шаг вперед и ничего больше не позволила сопернику во втором тайме и это главным наказом на игру."

Якуб Блащиковски: „Я испытывал до этого небольшой страх, но рад, что смог показать, что не так много потерял за время своей паузы. Я думаю, что мы сделали хорошую игру и выиграли заслуженно. Но теперь наши взгляды обращены на среду и игру в Амстердаме. Аякс - это самая важная игра для нас на всем групповом этапе. Игроки голландского клуба показали уже в Дортмунде, что они сильны." 

Марио Гетце: „Мы очень хорошо играли в первой половине игры и здорово использовали наши моменты. Пропущенный гол привел нас на короткое время в ступор, но мы быстро вышли из него. Мы не обращаем внимания на Баварию. Нам следует смотреть только на себя и набирать очки. Проблемой только является, что мы оставили много очков в начале сезона. В Амстердаме нас ждет очень особенная игра. Уже первая из двух встреча была тяжела, однако, ответная встреча будет гораздо тяжелее. Но мы хорошо подготовлены. Сейчас у нас хорошая позиция в группе и мы хотим попасть любом случае в одну восьмую финала."

Невен Суботич: „В начале это была стремительная игра, позже это было в некоторой степени простая игра. Мы показали зрелость, не шли на риск, а сыграли спокойно почти час игры. Для поклонников это не было большим спектаклем, но в начале игры они получили удовольствие. Было просто важно, что мы хорошо держали мяч под своим контролем"

Свен Бендер: „Это не было вовсе так просто. В первой половине игры Фюрт очень хорошо играл. Но мы забили свои голы, хорошо играли во второй половине игры, не допустили ничего и хорошо страховали. Заслуженная победа." 

Майк Бюскенс (тренер Гройтер Фюрт): „Если ты хочешь выжить в Дортмунде как команда новичок бундеслиги, то ты нуждаешься во многом. Ты должен действовать во всех областях на пределе. Но мы не сделали это. Мы неплохо играли, но позволили игрокам Дортмунда забить простые голы."

Лассе Собех: „Мы не смогли закрыть игроков Дортмунда и всегда оставались позади них. Мы просто не получили доступ к игре. За такое тебя естественно наказывают в Дортмунде."

Просмотров: 1049 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
17-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Хоффенхайм
16.12.2017 , 20:30 по мск
 
16-й тур
0 : 2
Майнц
vs
Боруссия Д
12.12.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск