Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Аяксом. 5 тур лиги чемпионов
22-11-2012, 07:10

Юрген Клопп: Должен сказать, что матч против "Аякса" не был для нас лёгкой прогулкой. И это видел каждый, кто следил за матчем. "Аякс" больше владел мячом, однако мы показали высокую игровую дисциплину. Голы нашими игроками были забиты очень хорошо и вовремя. Несмотря на счёт, следует отметить, что хозяева поля были весьма неприятным соперником.

Михаэль Цорк: Когда обращаешь внимание на выступления команды в группе, то нужно сделать ей комплимент. Но следует честно признать, что такого развития событий мы не ожидали. С другой стороны, всегда надеялись, что преподнесём сюрприз соперникам. И нам это удалось сделать отлично. В игре с "Аяксом" наша команда продемонстрировала классный футбол.

Франк де Бур: В перерыве я был зол на своих игроков. Мы пропустили со штрафного, когда мои футболисты просто спали. Такое было по ходу всего тайма. Гётце легко разрывал нашу оборону. Нам нужно быть более дисциплинированными в такие моменты. Это ведь Лига чемпионов — тебя накажут за расслабленность моментально.

 Во втором тайме мы показали, что можем добиться большего, но я не могу не быть озабоченным, когда моя команда столько пропускает.

Роберт Левандовски: Естественно, мы очень довольны. Счёт игры свидетельствует о том, что мы показали достойный футбол. Очень радует и то, что мы заняли первое место в нашей группе. Должен сказать: несмотря на три гола нашей команды в первом тайме, нам было очень нелегко. А во второй половине игре проходила спокойнее.

Короткое интервью с Матсом Хуммельсом:

Матс, до начала соревнования никто не предполагал, что Боруссия займет первое место в группе

Да, это просто великолепно для нас, даже трудно представить. Быть первыми за тур до конца это очень приятно. до игры все еще было не ясно в ситуации в нашей группе и мы опасались этого. То, что мы хотели лучше предстать чем в прошлом году это было нашей целью и мы справились с ней достойно.

Есть какие нибудь нарекания по игре? Сверху все выглядело здорово– несмотря на пропущенный гол в конце матча.

Во второй половине игры было уже так, что мы играли облегченно. Мы давали много пространства сопернику, все же, к счастью, они не сумели этим полностью воспользоваться. Это было очень важно, не впадать заранее в эйфорию всей командой. 

Что делает различие с прошлым годом, где Вы покинули этот турнир к этой дате?

 В принципе, это 2 вещи. Первое - это эффективность. Если игры прошлого года еще перед глазами, можно соглашаться, что у нас было в среднем вдвое больше шансов, чем в этом году. И у нас было много пропущенных голов которые были забиты из-за наших грубых ошибок. В этом году всего этого нет. И это очень важно, что мы не дарим противнику просто так два гола за игру.

Много комплиментов из Европы обрушилось на Вас, Фергюсон, Моуриньо и т. д., которые говорят, что вы можете завоевать титул. 

 Хорошо, это комплименты специалистов, которые принадлежат к величайшим людям в футболе. Это чудесно, но на поле эти слова помогать не будут. Не один наш соперник не скажет до игры: О, против Дортмунда у нас нет шансов. Но все таки мы хотим достичь тоже чего то. Одна восьмая финала это хорошо, но мы хотим продвинуться вперед конечно.

Короткое интервью с Юлианом Шибером

Юлиан, как твое впечатление сегодня?
     
 Да, в Амстердаме чудесный стадион и прекрасно подвести здесь замечательный итог. Досрочный выход в одну восьмую финала – превосходный вечер. 

Сегодня Вы намеревались победить, чтобы выйти из группы?

 В любом случае. Мы ни в коем случае не хотели играть на ничью, как это сообщалось по средствам массовой информации. Цель, игра на победу и сегодня это удалось нам. Это не была наша превосходная игра, но мы забили наши голы вовремя. 

Что ты скажешь поклонникам? Их много здесь и они поднимают настроение
   
 Наши поклонники неподражаемы. Я поднимаю большой палец вверх. Они снова пели очень громко и мы играли как дома. Невероятно. Я горжусь нашими болельщиками.

Короткое интервью с Марио Гетце

Поздравление с прекрасной игрой, Марио. все было ли так в твоей игре, или были несколько моментов когда ты хотел, что то исправить?

 Судья мог бы дать пенальти на мне. Там было нарушение. Но я думаю, что мы очень хорошо играли как команда сегодня и использовали наши шансы забить голы. Мы хорошо подошли к решающим моментам и это имело решающее значение для нашей игры и результата. 

И быть первым в такой группе

 ...  очень прекрасно. Никто не думал и не прогнозировал это. Хотя после жеребьевки мы были рады таким играм. Я думаю, все видели в каждой игре, что у нас было желание. И то, что это нам удалось, естественно поразительно, но тем прекраснее для нас. 

Видим ли мы сейчас лучшего Марио Гетце?

 Я просто счастлив, что здоров и в хорошем состоянии снова. В данный момент это самое важное и это важно также для команды. Я должен был быть терпелив и это не было такой простой фазой для меня.

Как ты оцениваешь различие с прошлым годом в лиге чемпионов? 

Это эффективность! То, что мы забиваем голы в нужное время. Это различие с прошлым годом и оно дает нам уверенность. 

Твое ликование после голов с Марко Ройсом. Спонтанно ли оно, или Вы репетировали ?

 Нет, мы такое не репетируем. 

Есть ли у Вас чувство, что дорога может далеко зайти для вас в Европе? 

Теперь мы концентрируемся в первую очередь на Майнце, потом будет следующая игра. Мы просто пытаемся играть от игре к игре.

В нашей жизни бывает много счастливых и радостных моментов, которые мы помним всю свою жизнь, однако не может передать словами все эмоции и описать в подробностях все, что с нами происходило в тот момент. Профессиональный фотограф поможет решить эту проблему, не только засняв самые яркие моменты, но и максимально выгодно запечатлев их. Только профессионал может выгодно подчеркнуть достоинства и умело скрыть недостатки.
Просмотров: 1604 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Молодцы!!! Просто молодцы!!! Первое место в такой непростой группе, об этом можно было только мечтать. Всех с победой!!!
выжить в такой группе? Нет, даже стать лидером! Это - удалось! Поздравляю всех с выходом в плей- офф! Теперь насладимся матчем против горожан!!!
Клопп прав: в этом году "залетело" ВСЁ, что раньше не "залетало"! Есть Высшая Справедливость! Нам всё вернулось! Надеемся на "продолжение банкета"! cry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск