Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Штарк просит прощения у Боруссии
9-12-2012, 06:24

Если Вольфсбург побеждает в Дортмунде, значит в матче, что то произошло неординарное.

Дортмундцы в гневе от судейства Вольфганга Штарка.

Боруссия господствует первые 30 минут в игре, Вольфсбург только обороняется. Хозяева заслуженно ведут в счете,  даже если у Левандовски после навеса Ройса был небольшой оффсайд.

Первая из ошибок которую делает Вольфганг Штарк. Но самые ужасные ошибки начинаются потом: Диего отдают пас на Веериньо. Который уже в положении вне игры, но игра не остановлена. Мяч отдается в штрафную площадь на Баст Доста, который бьет по воротам. Шмельцер отбивает летящий мяч бедром и коленом. Арбитр Штарк видит игру рукой, дает красную карточку и пенальти. Огромная ошибка! Диего реализует спокойно пенальти. 

Ханс-Иоахим Вацке без настроения: 2 провальных решения в течение 10 секунд. Он должен найти в себе мужество признаться в этом."

И Штарк все же находит в себе силы и приносит извинения: „Мне жаль, это была моя ошибка восприятия. Никакой красной карточки, никакой игры рукой. Это не должно происходить, но к сожалению такое случается."

Тренер Дортмунда Юрген Клопп: „Это была абсолютно решающая игровая сцена. С моей позиции я был уверен, что не было игры рукой. Руки были прижаты. Шмельцер должен был бы получить за поведение, Нобелевскую премию мира. Он только громко сказал‚ что не было игры рукой и ушел в раздевалку.

Далее еще хуже для Дортмунда. Когда Налдо забивает второй гол, Кьяер стоит перед Вайденфеллером и закрывает ему обзор, вроде бы ничего противозаконного. Но есть одно но, он находится в оффсайде.

Клопп: „В перерыве все видели, что Марсель не играл рукой. Это было не очень полезно для эмоционального состояния моих парней."

Дортмунд в меньшинстве. Но имеет большее количество времени с мячом. И счастье при следующем провальном решении: После столкновения Кьяера против Левандовски Штарк решается на пенальти. Блащиковски сравнивает счет 2-2.

Но все таки игра заканчивается победой Вольфсбурга 2-3 

Но это не успокаивает нравы. Напротив! После игры Вайденфеллер и Клопп ругаются с гостевой скамейкой запасных. Причина: В добавочное время они затягивают ввод мяча в игру, катая его туда сюда.

Тренер Вольфсбурга Лоренц-Гюнтер Кестнер просит прощения: „Это было неправильно." Но и в подтрибунном помещении Клопп и Кестнер продолжают выяснять отношения.

Михаэль Цорк тоже высказался насчет судейства: „Так плохо нельзя вообще судить!"

Через 2 ч. после окончания матча, реагировала Немецкая федерация футбола. Директор средств массовой информации Немецкой федерации футбола Ральф Кетткер: „Арбитр Вольфганг Штарк признал ошибку. Поэтому контрольный комитет будет ходатайствовать об отмене дисквалификации к Марселю Шмельцеру в понедельник." 

Просмотров: 1915 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


"Штарк просит прощения у Боруссии"

Надо вести себя так, а в данном случае, надо судить матч так, чтобы в последствии не пришлось извиняться!
Извинения не приняты!!!
Хочу подчеркнуть - обратите внимание на фотографию - даже если бы мяч попал в руку - это не была бы "игра рукой" в современной трактовки, потому что руки Шмелле находились как бы это сказать - в площади его корпуса - они не были растопырены в стороны, тем самым увеличивая площадь его туловища и заграждая путь мячу. Он держал их в естественном положении защищая себя от удара мяча!! это главное!! ни при каких обстоятельствах (попал бы мяч в руку или нет) - пенальти бы быть не должно было!!! Если бы руки были бы разведены в сторону (то есть как бы увеличивая преграду для мяча) - то тогда это было бы нарушением... Так что это Грубейшая ошибка!
И добавить нечего все правильно. Даже допустим если была игра рукой, то все равно это не нарушение правил, руки прижаты к телу.
Штарк говорит "ошибка восприятия"???!!! он что, выставленное правое колено Шмелле принял за выставленную руку?? дуболом! wacko вообщем, до сих пор отойти не могу!!!
Да ошибка восприятия именно так и сказал. Плюс Хасебе все время там кружил и показывал ему, что Шмельцер сыграл по волейбольному, как на приеме мяча. Вообще мне показалось, что Штарк толком и не видел этот эпизод и больше интуитивно принял свое решение.
на сайте бундеслиги: ссылка

посмотрите на профайл Штарка справа - это что такое "Verband: Bayern" ?????
родом он из тех мест из земли Бавария
Это многое объясняет))) Удаление Гетце в матче с Леверкузеном. Помню тот момент. Даже у игрока Байера было изумленное лицо и он пожимал плечами, тоже ничего не понял, за что удалили Гетце... Вчерашний матч...
Да нет, если он родом оттуда это ничего еще не говорит, там много людей которые ненавидят FCB еще больше чем в других землях)
Его действия говорят об обратном)))
Ну в целом баланс то положительный был при нем. Судил уже 40! игру с нашим участием. Ладно бывает, переживем. Главное парням сильно не раскисать еще два матча впереди.
Только в предыдущих 38 матчах Боруссия не представляла угрозу для Баварии))) Конечно, переживем. Лично я уже пережила)))
Хотя в твиттере немецкие болельщики с тобой солидарны, пишут, что Штарка наверняка купил Улик smile
Ну это же очевидно. Конечно же, надо не забывать, что судья человек и может ошибиться. Если бы он допустил одну ошибку, никто бы ничего не сказал. Но вчерашнее поведение Штарка говорит само за себя. Он очевидно топил Боруссию. Не думаю, что ему кто-то что-то заплатил. Просто у человека же может быть симпатия к Баварии или антипатия к Боруссии. Это все объясняет.
Извинился, а что толку для нас-то? Ну отменят дискву Марселю, но очки, что самое главное вообще, не вернуть.
Надеюсь, потеря этих очков фатальной не станет в борьбе за второе место.
Главное, что сознался. При том ведь если бы не сознался Шмельцеру грозила даже трех матчевая дисквалификация за данный эпизод, а не двух матчевая. Так как фол последней надежды это отягчающая статья.
Махну не глядя 3 очка на 3-матчевую дискву Шмельцера. cool
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск