Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Мы победили великолепного соперника
9-12-2012, 12:36
Дорога в подтрибунное помещение стало испытанием для Вольфганга Штарка, пришлось воспользоваться зонтиками, чтобы судье не досталось от разьяренных болельщиков. Многие камеры и микрофоны дополнительно запугивали судью. Чреватая последствиями ошибка, побудила арбитра к редкому шагу.

Робко и сознающий свою вину он просил прощения у проигравших после просмотра разоблачающих телевизионных повторов: "Пенальти и красная карточка были моей явной ошибкой. Естественно я сожалею об этом."

Быстрая реакция Немецкой федерации футбола

 После этого заявления очень быстро последовала реакция от немецкой федерации футбола. "Арбитр Вольфганг Штарк признал ошибку. Поэтому контрольный комитет будет ходатайствовать об отмене дисквалификации Марселя Шмельцера в понедельник", комментировал представитель Немецкой федерации футбола Ральф Кетткер через несколько часов после финального свистка нашумевшей игры.
Заявление Немецкой федерации футбола все равно не могло взбодрить Юргена Клоппа. С большим трудом тренер Дортмундского клуба сохранял спокойствие. Спокойным голосом, но с острой критикой комментировал вызывающую оживленную дискуссию ключевую сцену игры на 35-ой минуте. "Каждый видел, что не было игры рукой и красной карточки", сетовал Клопп. "Это было ударом для нас. Играя в равных составах был бы другой победитель, настолько мы сильно превосходили соперника."

После великолепного начала игры и раннего гола благодаря Марко Ройсу (6) Боруссия была на правильном пути к победе. Хотя гол тоже был неоднозначен с разных повторов эпизод выглядит по разному, но все же больше похоже на то, что вне игры у Левандовски в этом эпизоде не было. Но Штарку видно стало неитересно смотреть за игрой в одну сторону и он решил помочь гостям вернуться в игру. Вийериньо после паса Диего ворвался в штрафную площадь, хотя на этом уже можно было останавливать игру, так как был оффсайд, но игра продолжилась и последовал пас Бас Досту, который ударив в касание попал в бедро и ногу Шмельцера. Штарк указал на точку не разобравшись в эпизоде и удалив Шмельцера за фол последней надежды. Диего реализовал хладнокровно пенальти.

Не прошел шок еще у Дортмундских игроков, как снова последовал еще один удар. после штрафного Диего мяч попал к Налдо и тот пробил точно в угол ворот Вайденфеллера и здесь можно было не засчитывать гол так как Кьяер мешал вратарю находясь в оффсайде.

Сомнительный пенальти

 Хотя во втором тайме после сомнительного пенальти на Левандовски счет сравнялся, последнее слово вновь сказал Диего, проведший очень сильный матч. Именно его передача на Баст Доста стала решающей в этой многострадальной игре. Спортивный директор Михаэль Цорк не стал скрывать своего недовольства: "Штарк просто полностью загубил сегодня для нас игру. С этим трудно не согласиться."

В связи с этим Юрген Клопп должен был держать под контролем своих разозленных игроков, в том числе Марио Гетце, который рвался поговорить со скамейкой запасных Вольфсбурга. Из-за этих эмоций он запретил своим игрокам давать интервью после матча.
После схлынувших первых эмоций он высказался в пользу Шмельцера: "Как Марсель повел себя после красной карточки, его можно выдвинуть на Нобелевскую премии мира."

"Побеждаем великолепного противника"

 Иначе чем у Дортмундского коллеги тренера волков Лоренц-Гюнтера Кестнера было меньше причин для жалоб: "Я горжусь своей командой, она боролась." Наследник Магата не хотел много говорить о ключевой сцене с красной карточкой: "Судья был последователен, если он увидел там игру рукой по правилам это красная карточка. Должен ли я просить прощения за это?" Как и тренер Диего тоже обошел эту тему стороной, сказав просто: "Мы победили великолепного соперника."
Просмотров: 993 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Не вы победили великолепного соперника, а судья! biggrin
Мне вот интересно... а если бы Штарк не признался бы - то Шмеллю бы грозила дисквалификация?:))) ну, блин, добродетель нашелся!!! странные у них правила, однако... то есть сначала судья сам должен признать ошибку, чтобы справедливость была бы частично восстановлена... я в шоке...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Тоттенхэм Хотспур
21.11.2017 , 22:45 по мск
 
12-й тур
2 : 1
Штутгарт
vs
Боруссия Д
17.11.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск