Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Решение по Левандовски без изменений
20-02-2013, 05:43

Факт остается фактом: Топ-нападающий Боруссии Роберт Левандовски пропустит еще две игры своего клуба. Спортивный суд Немецкой федерации футбола заслушал во вторник после полудня, Дортмундскую аппеляцию по поводу первоначального решения судейскогой коллегии.

Но как и в первом случае никаких скидок не произошло. В устных переговорах о красной карточке нападающего Роберта Левандовски, спортивный суд немецкого футбольного союза во Франкфурте подтвердил дисквалификацию на три игры.

Немецкая федерация футбола: "Тяжелое нарушение"

 Левандовски, который увидел красную карточку от арбитра Мануэле Грэфе 11 дней назад играя против Гамбурга нарушив правила на полузащитнике Пере Шкельбреде, должен теперь пропустить еще две игры на чужом поле в воскресенье с Менхенгладбахом и домашнию игру против Ганновера. Роберт сможет выйти на поле в Дерби 9 марта с Шальке. Игра с Айнтрахтом стала первой в которой он отбывает свое наказание.

В своих рассуждения комитет учитывал предшествовавший приговор спортивного суда от 12 февраля 2013 и заявления контрольного комитета Немецкой федерации футбола. Ханс Э. Лоренц, председатель спортивного суда Немецкой федерации футбола, дал такие пояснения: - Это было грубое нарушение, в котором Роберту Левандовски повезло, что он и его противник не получили серьезные травмы. Этот эпизод заслуживает трех игр дисквалификации.

Ватцке: "Мы очень разочарованы"

 Боруссия была представлена во Франкфурте коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке, самим игроком и юридическим советником доктором Робином Штеденом. „Мы очень разочарованы", сказал Ватцке после оглашения решения вечером. - Тем более, что также игрок Шкельбред высказался, что по его мнению, желтая карточка была бы справедливой в той ситуации. Это было очень корректно с его стороны.

Боруссия делала упор в своей защите на то, что Роберт старался уменьшить силу столкновения в этом единоборстве, по словам Ватцке. - Роберт заметил, что он больше не успевает к мячу и старался увернуть свое тело.

Теперь у Боруссии есть неделя времени подать апелляцию снова. „Мы обсудим это внутренне, когда получим письменный протокол", объяснял Ватцке. Однако, надежды на успех пожалуй будут равняться нулю.

Просмотров: 1726 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск