Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Счеты с Вольфсбургом остались
10-05-2013, 16:54

Сегодня прошла пресс-конференция с участием Юргена Клоппа к предстоящей игре с Вольфсбургом.

Юрген Клопп: Мы в обычном ритме тренировок. В течение недель никогда не думали о том, чтобы сохранить кого то. Речь идет исключительно о том, чтобы играть в футбол и нести хорошее настроение. Поэтому не будем размышлять, кто должен беречься и оставаться на скамейке запасных. Мы хотим дать больше также игровой практики у кого ее было не так много и кто может играть. Но самое главное речь идет о том, чтобы оставаться в ритме или войти в ритм.

Клопп о Левандовски: Он будет и дальше бить пенальти, я нахожу это правильным решением. Последний пенальти не был исполнен четко, но Робби в хорошем настроении. Я не могу предсказать, кто может быть лучшим бомбардиром или кто должен играть в финале, но знаю, что этот шаг увеличивает вероятность того, что мы победим против Вольфсбурга сейчас.

Клопп о персональной ситуации: все выглядит неплохо, только с Овомойелой печальная история. Сейчас у него не все так плохо, как было в последний раз, но все равно плохо и вызывает сожаление у всех нас. В остальном пройдя длинный сезон у нас есть парни с небольшими травмами, но вплоть до Марио Гетце все находятся в распоряжении.

Клопп о первой игре с Вольфсбургом: Вся история была несправедливой. Мы дважды проиграли Шальке, дважды Гамбургу и проиграли Вольфсбургу. И именно против Вольфсбурга было больше всего обидно проигрывать. Это была сильная игра моей команды, до тех пор пока не удалили Шмельцера. Что было после уже не так было важно. Хотим совершенно обычно подойти к этой игре, но это будет довольно непросто вспоминая хотя бы как игроки Вольфсбурга требовали красной карточки. Конечно это отклыдывается в памяти и хочется свести счеты, но все же будем играть по спортивному.

Клопп о программе тренировок: Мы набрали 65 очков, вторые в таблице. Если бы не было еще важной игры в конце сезона, программа была бы совершенно иной, но и сейчас мы проводим обычные тренировки. Конечно все ориентированно на главную цель, но мы работаем совершено обычно, как будто бы сейчас идет 20 тур.

Клопп о том, что Перишич ищет билет на финальную игру в Лондоне: То, что Иван ищет билет, это не в порядке. Он должен позвонить, и билет у него будет. Все те, кто играл за нас в этом сезоне будут приглашены. Клуб все уладит. Я не знаю, насколько велика будет квота, но Иван у тебя точно будет билет.

Просмотров: 1794 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Да! Почему-то после этого сезона, у нас появилось много "неприятелей". Все "бьются на смерть" с нами и "раздвигают ноги" (прости, Лена) перед Баварией! Нечестное судейство в первом круге, с волками, взывает ко мщению, но....  Бог простит! Есть задачи поважнее!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск