Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Комментарии после матча
Комментарии после матча

Просмотров: 11018

      Статистика


Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Короткие высказывания после матча с Брауншвейгским Айнтрахтом
19-08-2013, 04:04
Торстен Либеркнехт: Собственно, мы работали очень хорошо против мяча. Я увидел много положительных вещей у моей команды. Разумеется, мы были слишком беспокойны временами в полузащите, слишком быстро теряли мяч. Это обидно. Однако, у нас была невероятная поддержка наших болельщиков. Мы уже гордимся нашей игрой, но если ты проигрываешь это просто больно. Я желаю Юргену Клоппу и Боруссии в будущем всего хорошего.

Юрген Клопп: Противник был очень хорошо организован. Они выдержали этот ритм более 90 минут. Поэтому нам было очень тяжело. Только во второй половине игры мы смогли угрожать воротам соперника. Наши игроки должны были бороться через не могу прямо сейчас. Наш контрпрессинг был очень сильным. Также голы мне очень понравились. Если все идет идеально, забивать голы легко. Но это была тяжелая работа. В целом я доволен. Мы не ожидали, что будем играть здесь хватая звезды с неба после того как игроки вернулись из своих сборных. Однако, победа заслуженная. Я уверен, что мы увидим Брауншвейг опять, не только в ответном матче. Ибо знаю, что тяжелая работа окупается.

Марсель Шмельцер: Я думаю, мы можем быть довольны 3 очками. Знали, что Брауншвейг уже в первой игре очень хорошо играл и проиграл незаслужен. В такой игре нужно сохранять спокойствие и оставаться терпеливым. Мы сделали это. В прошлом году мы оставили в таких играх слишком много очков. Я надеюсь, мы дальше на 1 шаг в этом году. Я радуюсь за Йонаса, замечательное начало для него.  

Йонас Хофманн: Это круто: Перед южной трибуной забить свой первый гол неописуемое чувство. также в моменте с голом мне сопутствовала удача. Если выходишь на замену, всегда хочешь, что то изменить и придать игре несколько импульсов. Это очень хорошо удалось мне. Я не думал, что мяч попадет в ворота, просто хотел прокинуть мяч мимо вратаря. Тренер просто говорил мне когда выходил на поле, что я должен играть в свое удовольствие. Однако, я не выдвину теперь требования на место в стартовом составе. Это замечательно для меня играть с такими игроками в команде.

Марко Ройс: Я был простужен еще немного, поэтому было неплохо посидеть на скамейке запасных какое то время. При пенальти мы заранее договариваемся кто будет его бить и сегодня была моя очередь. Однако, это была тяжелая игра, но мы выиграли заслужено. 

Сократис: Брауншвейг играл очень оборонительно. Это всегда тяжело. Я знал уже два дня, что буду играть. 

Генрих Мхитарян: Атмосфера в Дортмунде невероятна. После моей травмы я еще не на 100 % готов. Я хотел бы помочь команде еще больше. В завершении мне сегодня немного не повезло. Но у нас есть 3 очка.

Просмотров: 1392 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


А почему Левандовски не стал ничего говорить об игре?)))
Потому-что у него забрали право бить 11-метровый.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Гамбург
vs
Боруссия Д
20.09.2017 , 21:30 по мск
 
4-й тур
5 : 0
Боруссия Д
vs
Кёльн
17.09.2017 , 19:00 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск