Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Холцхаузер недоволен политикой Боруссии
4-06-2013, 16:11

Коммерческий директор Леверкузена Вольфганг Холцхаузер остро критиковал поведение Дортмундской Боруссии на трансферном рынке имея ввиду не только положение дел вокруг Кевина де Брюйне.

В беседе с изданием "Welt" Холцхаузер буквально бушевал против ответственных лиц Дортмундской Боруссии, которые действуют по его мнению слишком аморально перетягивая новых игроков и персонал на свою сторону. "Они хотели переманить в январе даже нашего тренера Сашу Левандовски и даже не уведомили нас об этом. Они переманили также нашего игрока молодежки (имеется ввиду Марриан Сарр). И теперь они увели у нас буквально из под носа Сократиса. И каждый в бундеслиге знал, включая Дортмунд, что мы уже договорились с игроком. И сейчас стоит задуматься о том чтобы пересмотреть мировоззрение Дортмундской Боруссии" - говорил коммерческий директор Байера.

Резкая критика вызвана еще и тем, что сейчас развернулась борьба вокруг Кевина де Брюине. Бельгиец, который является на данный момент игроком Челси, - это по-прежнему желаемый игрок в Дортмундском клубе. Однако, в то время как Боруссия хочет приобрести футболиста, Челси заинтересовано, отдать его в аренду Леверкузену, чтобы не потерять талантливого игрока в будущем и реализовать подписание Андрэ Шюррле. 

Сам де Брюйне, видит свое будущее в Дортмунде, а также спортивный директор BVB Михаэль Цорк недавно подтвердил, что бельгиец хочет присоединиться к черно-желтым. Высказывание, которое сердит Холцхаузера. То, что говорит Цорк, безразлично мне. Они и так многое сказали", объяснял он.


 

 

Просмотров: 2132 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Когда Боруссия пыталась переманить их тренера? Они там все с головой не дружат или на каких таблетках сидит все их руководство????? И какие претензии к Боруссии? У игрока предложения и он выбирает тот клуб, который больше ему подходит или просто нравится. Леверкузен бесится из-за того, что после Баварии второй силой в Германии всегда считался Байер, а сейчас Боруссия их сдвинула с этого места. Они не хотят смирится с этим.
В январе Сашу Левандовски хотели переманить в нашу молодежную команду
Вообще, не помню этого
Втихую видно хотели провести эту сделку). Ватцке помню был очень недоволен зимой как дела обстоят в молодежных командах и видно хотели подписать Левандовски, чтобы это положение выправить
Или Байер все сочиняет.
Не думаю. Зачем им такое сочинять)
Неадекватные они))) Если они подписание Сократиса сравнивают с переманиванием Г, о какой адекватности можно говорить.
В этом плане согласен. И с де Брюйне тоже не в тему немного. Одно дело увести Сарра из команды, другое дело выиграть борьбу за чужого игрока кем является Сократис. Помню насчет Сарра они дажде в суд хотели подать вроде.
Да, там такая шумиха была. При этом непонятно, почему они сами не предложили парню профессиональный контракт, если он для них был таким важным игроком. Не столько игрок для них имел значение, сколько возможность на Боруссию наговаривать. Они бесятся при этом не видят, что выглядят из-за этого какими-то ущербными...
Невзаимная любовь, что поделаешь).
значит когда бавария переманивает гётце и левандовски она плохая а когда Боруссия уводит игроков у конкурентов она хорошая.хватит применять двойные стандарты.это бизнес ёпт
Это другое. Все таки сравнение Гетце и Сарра выглядят немного смешно). Сократис и де Брюйне игроки совсем других клубов, а не Байера. Ну, а что говорить если болельщица Байера в твиттере говорит, что Хольцхаузеру нужно немного сбавить обороты.
Все предьявы высосаны из пальца. Что-то в последнее время наша успешная деятельность некоторым деятелям(все большим) спать спокойно не дает.
Вацке после "побега" Бибера был куда более спокоен в высказываниях. А Бибер не Сарр, это был ключевой игрок основы.
Гетце и Левандовски звезды и основа команды! А кто такой Сарр? Игрок второй команды Байера, с которым у последних не было контракта. Или ты тоже подсел на какие-то леверкузенские "таблетки", что тебе где-то двойные стандарты мерещатся?))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск