Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Двойное интервью
16-02-2014, 08:05

Ауба, такое ощущение, что было лучше, если бы эта неделя с 3-я забитыми голами, никогда не закончилась. И для тебя, Роберт, неделя очень удачная. Насколько Вы рады голам?

Левандовски: Я очень рад, что наконец-то, в пятом матче против Франкфурта смог забить гол. Матчи против Айнтрахта всегда были сложными так же, как и сегодня. Хотя результат 4-0 говорит об обратном. Мы провели очень хороший матч.

Обамеянг: На самом деле эта неделя была очень успешной для меня. Но не только для меня, так же для всей команды. То, что я внес свой вклад в это, меня очень радует.

Целью на второй круг стало возвращение второго места. Сейчас все выглядит реальным. Боруссии удалось вернуть непринужденность в своей игре?

Левандовски: Мы должны и дальше играть так, как в матче против Франкфурта. Только в этом случае будет реально добиться второго места. Мы провели очень хороший матч. Мы и в будущем сможем так играть.

Обамеянг: Мы как команда, испытывали некоторые трудности. Большое количество травмированных тоже повлияло на это. В декабре нам пришлось пережить очень сложный период, и мы потерпели несколько очень неприятных поражений. Но мы все вместе это преодолели. Благодаря уверенности в себе, которую мы себе вернули в прошлых матчах, мы сможем дальше бороться за достижение нашей цели.

Вчера Боруссия одержала первую домашнюю победу после  4-х матчей. Насколько важна эта победа для команды?

Левандовски: Очень важна. Мы хотели непременно завоевать три очка и очень рады, что нам это удалось. Победа здесь, на собственном стадионе, имеет большое значение не только для команды, но и для болельщиков.

Ауба, ты радуешь своей игрой не только в атаке, но и в обороне стал играть намного лучше. Можно уже сказать, что ты полностью освоился в Боруссии?

Обамеянг: Да, так и есть. На самом деле, здорово, когда я забиваю голы. Но в первую очередь я хочу выполнять то, что мне говорит тренер. В течение последних недель мы много работали над тактикой. Тренерский штаб много со мной беседовал и многое мне объяснил. Я хочу постоянно развиваться, и я думаю, я на правильном пути.

В данный момент Вы оба боретесь за первое место в списке бомбардиров. Вы подбадриваете друг друга?

Левандовски: Мы вместе просто недосягаемы. Замечательно, что Ауба забил так много голов. Это хорошо для команды и лично для меня. У нас отличная линия атаки, но как сегодня все увидели, мы сильны и в обороне.

Обамеянг: Это очень хорошо. В конечно счете совершенно неважно, когда забьет гол. Когда в команде есть два хороших нападающих, очень сложно сопернику удержать нас. И когда у тебя такой коллега по команде, как Роберт, то это особенная мотивация.

Просмотров: 2127 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Двое лудших...они и будут лудшими бомбардирами Лиги по итогу )

До сих пор не могу поверить , что Лева уйдет в Баварию (((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск