Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Два новичка вместо Левандовски
4-06-2014, 09:38

Эра Роберта Левандовски в Боруссии завершилась с финальным свистом в финале кубка Германии. В следующем сезона в Дортмунде начнется эра нового нападающего. Чиро Иммобиле и Адриан Рамос должны стать преемниками польского нападающего. Почему же Боруссия подписала двух форвардов?

С того дня, как стало известно, что Роберт Левандовски покинет Боруссию в конце сезона, руководящая тройка Боруссии в лице Вацке, Цорка и Клоппа не уставала подчеркивать, что невозможно заменить поляка 1 к 1.

Роберт Левандовски является идеальным нападающим, который всегда угрожает воротам соперника, техничен, силен в дриблинге, силен в отборе мяча, точен в передачах, забивает голы и раздает голевые передачи. Он обладает всеми качествами, которые редко встречаются в одном игроке в современном футболе.

Вацке, Цорк и Клопп понимали, что финансовые возможности клуба не позволят Боруссии подписать аналогичного форварда. Клуб выбрал иной вариант: вместо одного дорогого и универсального нападающего Боруссия подписала двух: Чиро Иммобиле и Адриана Рамоса. Как показал сравнительный анализ статистики игроков, два новичка сочетают в себе все качества, которыми отличается Левандовски.

Как отражено в графике Левандовски забивает в среднем 0,6 гола за 90 минут, делает 0,2 голевые передачи за матч, совершает 2,5 дриблинга за тот же отрезок времени, и каждый второй пас поляка приводит к ударам по воротам. Благодаря этому, Боруссии удавалось успешно играть по схеме 4-2-3-1 с одним нападающим.

Иммобиле забивает голы также часто, как поляк, но при этом у него лучшая статистика по реализации моментов. Но Иммобиле реже поляка делает голевые передачи и реже отходит в центр поля за мячом. Так же итальянцу следует поработать над дриблингом. Он в этом компоненте уступает Левандовски. Однако благодаря скорости, таланту и способности читать игру на поле, Иммобиле может взаимодействовать со своими коллегами при быстрых атаках.

Сильная сторона Адриана Рамоса заключается в том, что его радиус движения на поле намного шире, чем у итальянца. А в показателях по игре в воздухе и по отбору мяча Рамос опередил даже Левандовски. При этом Рамос забивает меньше, чем Иммобиле и Левандовски, но колумбиец силен в игре в прессинг, что всегда особенно ценилось в Боруссии.

При подробном изучении сравнительного анализа статистики всех трех игроков, в котором отражены сильные и слабые стороны каждого из них, становиться очевидным, что Иммобиле и Адриан Рамос дополняют друг друга, а вместе они сочетают в себе все качества, благодаря которым Левандовски так успешно играл за Боруссию. И становится понятно, почему Боруссия подписала именно этих двух нападающих. Они совместными усилиями и действиями способны возместить Боруссии потерю Роберта Левандовски.


Просмотров: 2688 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Прям как в moneyball'е. Интересное решение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск