Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Одд. Пресс-конференция
27-08-2015, 11:25

Боруссия – Одд. Пресс-конференция

Боруссии осталось сделать последний шаг, чтобы добиться одной из поставленных целей – групповой этап Лиги Европы. Сегодня вечером Боруссия принимает норвежский Одд в родных стенах в рамках квалификационного раунда ЛЕ. Вчера вечером Томас Тухель принял участие в предматчевой пресс-конференции.

Томас Тухель о выездном матче против Одда: «Ситуация была необычной. Так как мы только в этом матче пропустили голы. Первые 20 минут матча невозможно объяснить. Но мы точно также не хотим об этом говорить, как и об успехе на старте сезона. В том матче мы поняли, что все (тренерский штаб в том числе) не были на высоте и осознали, что иногда у нас кое-что не будет получаться. Мы не были готовы всего на пару процентов. Но проблема не была в недооценке соперника».

Томас Тухель о значении ЛЕ: «Мы непременно хотим пробиться в групповой этап ЛЕ. Если мы добьемся этого, мы будем фаворитами этого турнира. Мы с большой радостью принимаем участие  в ЛЕ. Мы очень рады предстоящему матчу против Одда. Этот поединок – шанс для нас сделать следующий шаг в развитии, укрепить игровые связи и дальше поработать над ошибками».

Томас Тухель об успешном старте сезона: «Мы прекрасно видим, насколько важны для команды эти победы. Мы понимаем, что мы в состоянии вернуться  в игру и победить. Команда понимает, над чем работает. Ребята продолжают стараться. Благодаря этим победам, игроки набрались уверенности в себе. Именно с таким настроем мы будем играть. Мы все сконцентрированы, верим, что наша усердная работа принесет плоды. Но мы при этом прекрасно понимаем, над чем нам следует работать, чтобы добиться успеха».

Томас Тухель о Пишчеке и Сократисе: «Лукаш Пишчек должен присоединиться к команде сегодня. Мы надеемся, что он сможет тренироваться без проблем. Если так, то он не очень многое упустил и сможет быстро набрать форму. Сократис в понедельник сообщил, что в четверг будет в строю. Если он будет в форме, он выйдет на поле».

Томас Тухель об Эрике Дурме: «С Эриком не все так просто. Я не знаю, как долго он еще будет отсутствовать. Он уже некоторое время находится в Донауштауфе (юг Германии) и там работает над собой, чтобы вернуться в строй. Окружающие его люди полностью сфокусированы на нем и его выздоровлении. Смена обстановки так же пойдем ему на пользу. Он морально отдохнет. Я надеюсь, что в конце недели он вернется в Дортмунд с хорошими новостями и сможет приступить к тренировкам».

Томас Тухель о возможных кадровых переменах: «Мне всегда было сложно расставаться с моими игроками. За время совместной работы хорошо узнаешь их, сближаешься, появляется привязанность. Но нельзя забывать о спортивном положении того или иного игроками, о чем нужно открыто говорить при общении. Но это не значит, что у игрока нет шанса переубедить тренера. У каждого игрока есть такой шанс. И не стоит забывать, что мы хотим дать дорогу подрастающим игрокам Боруссии. И я предпочитаю работать в узком кругу. Мне не нужно, чтобы на каждой позиции у меня было по два игрока».

Томас Тухель о Джереми Дудзиаке: «Джерри в данный момент очень далек от стартового состава, так как Марсель Шмельцер потрясающе играет и тренируется. И я не уверен, что Джррри – фланговый защитник. Исходя из его способностей и характера, он атакующий игрок. У него отличный дриблинг, он легко справляется, когда приходится обыгрывать соперника один в один и у него очень мощный удар. Он любит играть в атаке. Он не защитник. Я его считаю игроком атаки. Но и в этом  у него большие трудности – у нас слишком высокая конкуренция в атаке. Поэтому ему придется пройти долгий путь, чтобы попадать в заявку на матч».

Просмотров: 1680 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск