Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Байер. Высказывания после матча
21-09-2015, 12:37

Боруссия – Байер. Высказывания после матча

После завершения домашнего матча против Байера игроки Боруссии были очень довольны. Юлиан Вайгль вспомнил первый матч, который он посетил на Сигнал Идуна Парк пять лет назад, Йонас Хофманн радовался не только забитому голу, но и успеху всей команды, Роман Бюрки похвалил своих коллег, а Томас Тухель провел анализ прошедшего матча.

Юлиан Вайгль: «Мы снова постарались на все 100%. Фанаты тоже. Непередаваемое чувство – праздновать успех вместе с ними. Очень хочется, чтобы как можно чаще у нас был повод это делать. Пять лет назад я впервые посетил Сигнал Идуна Парк. Тогда Боруссия победила Байер со счетом 3-0. Барриос оформил дубль и Рангелов забил один гол. Здорово, что сегодня я сам принимал участие в матче и смог с командой завоевать три очка!»

Йонас Хофманн: «Было важно открыть счет. Благодаря этому игра стала открытой, и у нас появилось больше свободного пространства. Мы прекрасно знали, что Байер играет в жесткий прессинг. Но после того как счет стал 2-0, соперник не сопротивлялся. Я очень рад, что Ауба записал на свой счет гол!»

Роман Бюрки: «По сравнению с предыдущими матчами у меня сегодня была работа. Но мы справились всей командой с поставленной задачей. Вся ребята были собранными и всегда действовали уверенно. Игроки атаки создали много моментов, и мы очень рады, что сумели их реализовать».

Маттиас Гинтер о первом месте в БЛ: «Мы редко рассматриваем турнирную таблицу и никогда не смотрим на другие команды. Нашей целью является играть  в наш футбол. Если при этом мы возглавляем турнирную таблицу – отлично! Но это сейчас не самое важное».

Маттиас Гинтер о матче: «Мы хорошо подготовились к этому матчу. Мы знали, что Байер играет в прессинг даже на чужой половине поля. Мы были готовы, что Байер будет рисковать. Мы знали, где у нас будут возникать свободные зоны. И хорошо этим воспользовались особенно во втором тайме. Мы создали много опасных моментов из простых ситуаций. Играя против обороняющихся команд, мы создавали достаточно голевых моментов. Сегодня мы были готовы на все 100% и отлично понимали, на что способен Байер. Во втором тайме мы создали много опасных моментов, а Байер – всего один».

Маттиас Гинтер об успешном старте сезона: «Завершился всего лишь 5-й тур. Слишком рано делать выводы. В начале сезона мы обозначили наши цели и пока ничего не изменилось. Мы хотим идти по выбранному пути. И прекрасно понимаем, что до мая нам предстоит провести много матчей. Поэтому сейчас не время витать в облаках».

Томас Тухель о первом тайме: «В целом, мне понравилась наша командная игра в первом тайме. И очень доволен игрой в первые 25 минут. В этот период мы показали достойный футбол высокого уровня, создали множество опасных моментов, доминировали над соперником и действовали очень уверенно. После этого Байер увеличил свое давление, и игра стала очень захватывающей. Нам пришлось очень внимательно обороняться. Матч получился очень интенсивным для нас».

Томас Тухель о втором тайме: «Во втором тайме мы пропустили несколько опасных атак Байера, но команда справилась с этим. Учитывая то, что во втором тайме мы продолжали создавать опасные моменты у ворот Байера, мы заслуженно победили и очень рады набранным очкам».

Томас Тухель о предстоящих матчах: «Нам предстоит проводить матчи в очень напряженном графике. Тренерский штаб должен постараться найти золотую середину на тренировках. Команда не должна расслабляться, но и перегружать игроков сейчас нельзя».

Томас Тухель о турнирной таблице: «Важен каждый шаг. Мы отлично понимаем наше нынешнее положение. Но это не значит, что мы должны много думать о том, где предел наших возможностей. В каждом матче мы получаем подтверждение, что у нас в команде настоящие бойцы».

Томас Тухель о команде: «Сейчас ребята очень уверены в себе. Это чувствуется как на поле, так и в раздевалке. Я очень доволен игрой и результатом. Нашей целью является радовать нашу публику, создавая голевые моменты и забивая голы. Сегодня нам это удалось. Я не знаю, была ли сегодня лучшая игра в исполнении моей команды. Но это не имеет никакого значения».

Томас Тухель о Марко Ройсе: «Марко не тренировался 17 дней. Это слишком долго. Вначале он мог только ездить на велосипеде. Если бы он отсутствовал 9 дней, он бы мог сегодня сыграть. Учитывая его череду травм, мы решили, что он выйдет на поле только в среду».

Просмотров: 1940 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск