Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Габала – Боруссия. Пресс-конференция
21-10-2015, 20:50

Габала – Боруссия. Пресс-конференция

В четверг Боруссия проведет матч против Габалы на выезде в рамках 3-го тура группового этапа ЛЕ. Накануне встречи Томас Тухель провел пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы собравшихся журналистов.

Томас Тухель о сопернике: «Нет необходимости выделять каких-то игроков из Габалы. В этом вопросе я немного суеверный. Мне не нравится это делать. Нам предстоит провести матч против очень старательной и хорошо организованной команды, которую сложно обыграть. Габала проиграла в Краснодаре лишь в конце матча. Но у нашего соперника были шансы сыграть вничью или даже победить. Они сделали все возможное, чтобы выжать максимальный результат из той ситуации, что их считают аутсайдерами. Нам следует быть собранными и играть так же внимательно, как наш соперник. Мы знаем, что у нас есть шанс победить, но для этого нам предстоит постараться».

Томас Тухель о Генрихе Мхитаряне: «Мне очень жаль, что он не поехал с нами. Я считаю, что на футбол такого уровня не должны влиять ни политика, ни страх, ни прочие проблемы извне. Так или иначе, мы приняли это решение. Мы все с уважением относимся к сложившейся ситуации. Мы должны компенсировать его отсутствие, хотя знаем, что он находится в такой форме, что мы не сможем его заменить один в один. Но с другой стороны, другие ребята, например, Йонас Хофманн, получат шанс принять вызов и продемонстрировать свою значимость команде».

Томас Тухель о Марселе Шмельцере: «Шмелле в форме, Шмелле готов сыграть. Он не так долго отсутствовал. Он является кандидатом на попадание в стартовый состав».

Томас Тухель о Невене Суботиче: «Я мог заявить всего 16 игроков. И когда все здоровы, как сейчас, некоторые игроки не попадают в заявку. В данном случае это Невен. Он отлично тренируется, замечательно провел матчи, в которых выходил на поле. Но, несмотря на это, мы считаем, что Матс Хуммельс и Сократис сейчас в лучшей форме. К тому же у нас есть Свен Бендер, который может сыграть не только в опорной зоне, но и в центре обороны. Поэтому нет необходимости включать в заявку еще одного центрального защитника. В данный момент нами принято решения не в пользу Невена».

Просмотров: 1899 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск