Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия и Бавария на одном уровне
16-02-2013, 06:54

Господин Фе, Вы еще помните, кто однажды сказал об игроке Армине Фе: Если бы он не был настолько ленив, он мог сделать всемирную карьеру?

Армин Фе: Это был я. Со словом всемирная карьера я наверное погорячился если брать сегодняшний день, но правильно, что мог достигнуть как игрок гораздо больше, если бы я упорнее тренировался.

Все же, Вы были весьма талантливым игроком...

- Да, именно так. У меня была техника и скорость. В принципе, могу сказать, что футбол легко давался мне. И так как я работал слишком мало над своим телосложением, не нашел правильный баланс.

Есть ли у Вас сегодня в составе игрок как Фе?

- Нет. Обоснованно: если такой игрок и был бы сегодня в нашей команде ему было бы сложно со мной. Так как я говорю сегодня моим игрокам, что менталитет бьет талант, и я знаю о чем говорю.

Ваша команда поднявшись только в этот сезон в бундеслигу идет на четвертом месте, отставая всего на два очка от второго это менталитет или талант?

- Это все вместе. Если только было одно качество то это не удовлетворило бы меня.

Вы очень наступательно и рискованно играете. Это со времен Гладбаха еще пошло?

- Это преувеличение. Я позволял уже в Ройтлингене играть атакующе, но это была 3-ья лига, поэтому вы не знаете этого факта. Я говорил моей команде после возвращения в бундеслигу она должна играть далее мужественно играть дальше вперед. А именно независимо от противника. Всегда. Это может привести и к плохим результатам. Но это нормально. 

У вас не так было плохих результатов в этом сезоне.

- Нет, нет. Но я считаю очень важным, чтобы создать собственный стиль. Я хотел бы, чтобы люди говорили позже о нас: Ага, там Франкфурт играет. А играть пресно это не по мне и это не приносило бы наслажденья мне.

Вы - тренер бундеслиги и хотите весело провести время?

- Я - тренер бундеслиги и знаю, что сначала результаты на первом месте. И я нахожу это действительно замечательным, если стою в субботу на боковой линии и могу наслаждаться тем, как играет моя команда. Я хочу, чтобы весело провести время и получить хорошую игру. Я тоже фанат футбола.

Все это звучит довольно расслабленным. Возраст оказывает на дистанцию к делу?

- Дистанция - это ошибочное выражение, вы никогда не будете соблюдать дистанцию так как всегда находитесь посередине этого. Как я подразумеваю, это: Теперь мне 52 года, и когда мне было 6 лет, я начал играть в футбол. Я больше не могу беседовать целый день о проигранном или выигранном матче или целый день дуться и сердиться на заголовки в газете. Теряешь, наверное, несколько вещей на старости лет. Я больше не могу бежать, например, так же быстро как раньше.

Но?

- Но получаешь в своей жизни больше. Невозмутимость. И вместе с тем открытость. Я больше не скрываюсь за каждым деревом как партизан, поэтому я обхожусь, наверное, иначе со многими побочными явлениями которые есть в моей профессии, чем я раньше делал это. Я стараюсь быть энергичным в тех вещах, которые важны мне. Я бы сказал так со мной стало удобнее, чем это было ранее.

Все же речь идет о результатах. У Айнтрахта 37 очков на счету, однако, Вы говорите, тем не менее, по-прежнему только о сохранении в лиге...

- Так как я говорил до сезона, мы хотим набрать 40 очков и оставаться в лиге. Если мы их наберем, мы можем говорить о новых целях. Тогда я буду формулировать их. Но не раньше.

Победа в субботнем матче против Дортмунда даст вам эти 40 пунктов. Как выиграть у Боруссии?

- Хороший вопрос. Я могу сказать так, мы нуждаемся в крайне удачном дне, Боруссия наоборот должна иметь плохой.  Я посмотрел много игр BVB, и должен сказать, что видел лучшую игру, что видел в течение последних лет. Я - поклонник Дортмундской игры.  То, что они не станут в этом году чемпионами в этом нет ничего трагичного. Так как Дортмунд находится на одном уровне с Баварией.

Мы не обойдемя без темы о Шальке 04. Клуб не подписал еще тренера на новый сезон и Хорст Хелдт, Ваш партнер по штутгартским чемпионским дням, - это менеджер у Шальке...

- Я не должен совать туда нос. Меня это не касается. Я - тренер Айнтрахта. Конец.

Тренер, у которого контракт до этого лета и он еще его не продлил.

- Верно. Все же, я должен знать заранее, как может все пойти во Франкфурте. Я понимаю, что мы не можем попасть в восьмерку лучших команд лиги, когда дело доходит до бюджета. Но я все же хотел бы видеть, что клуб этой команды дает возможность развития. У нас есть молодые, увлекательные игроки: Кевин Трапп, Себастьян Роде, Алекс Майер, Себастьян Юнг. Айнтрахт - это, при всем уважении, как раз также не Фюрт или Аугсбург. Нужно смотреть на экономические возможности чтобы присоединиться и участвовать за попадание в еврокубки и смочь совершенствовать команду. Я должен узнать эту перспективу.

Просмотров: 2520 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск