Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Дортмунд отправляет Коха в Майнц
26-03-2013, 04:59

Черный желтый цвет глубоко укоренился в его душе. Но в сердце Юлиана Коха есть и сине белые полоски клубные цвета Дуйсбурга. Ведь именно здесь после того как молодого игрока отдали в аренду из Дортмундского клуба он провел до сих пор самое интенсивное время своей карьеры. Теперь все признаки того, что Юлиан скоро простится с "зебрами".

Горько для Дуйсбурга. Дортмунд посылает Коха в Майнц.

Бильд узнал: Уже в декабре Майнц постучался в двери. Однако в это время еще было вето на переход игрока. Но все же 30 июня аренда футболиста заканчивается. Спортивный директор Ифо Грлич: „Конечно мы очень хотели связать Юлиана на долгое время с нами. Но это дьявольски тяжело."

Скорее даже невозможно!

Агент Коха Тимо Родевальд: „Юлиан должен и хочет сам делать следующий шаг. Его будущее - это бундеслига."

Боруссия хочет заработать деньги на продаже игрока. Собственно, контракт Коха в Дортмунде рассчитан до июня 2014 года. Но Дортмундцы хотят продать его теперь этим летом примерно за 500.000 евро.

И то, что отношение между тренером BVB Клоппом и его экс-клубом Майнцем все еще остается тесным, не тайна.

Просмотров: 2795 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Коха продают???? Без комментариев...
Продают по видимому и это тенденция мне не нравится.
Согласна! Свой воспитанник, универсал... Можно было отправить его в аренду в Майнц  Зачем продавать????
За 500.000 еще всего. Не знаю по мне это расточительство, лучше отдать в аренду конечно как вариант. И понаблюдать еще за ним какое то время.
Верно. Еще можно было понять, если бы речь шла о серьезных деньгах. И понятно, что при постоянной игровой практике, Кох будет стоить гораздо дороже. Уверена, если его продадут, еще придется пожалеть об этом. Можно отдать его в аренду в тот же Майнц.
Сейчас его цена на трансфермаркт миллион евро. А до своей травмы он стоил почти два миллиона. И отдавать за 500.000, глупость.
Хорошо, если это просто слух.. если нет, то.. может сразу уже начинать копить на выкуп обратно за 10-15 лямов...
А в это время Ватцке и прочие про какую-то философию гонят...
Что-то мне стрёмно, как бы история циклично не пошла... типа в 2016 или чуть раньше всё сыпется, а потом за пару лет кто-то собирает команду и мы в 2017 берём титул.. а потом.. нуу все знают

Я в этом году вообще наше руководство не понимаю.. видимо успехи и бабло голову вскружили
.. поэтому может и правы были те, кто говорил, что Боруссию распродадут, только куда обиднее, что распродают наше будущее за копейки.. Ладно было бы Гётце за 20-30 лямов отдать (хотя такого быть не может, если только клуб с ним конкретно не пересрётся), поляки бы не менее, чем аз 10ку каждый ушёл бы.. но они уже принесли клубу огого и при продаже ещё принесут.. А руководство парит о какой-то философией, при том, что короткая лавка и юным дарованиям практики Клопп не даёт.. вот она короткая лавка - Кох в Дуисбурге, Гинчек в Паули, Собех в Фюрте.. Если вчера Клопп не боялся ставить на таких же парней, только с фамилиями Суботич и Хуммельс, Гётце и Гросскройц, Шмельцер и Бендер, то что же сегодня? сегодня мы стали терять.. Лёве, на очереди Гинчек, появились слухи о Кохе и Собехе... и парни уйдут за бесценок, почти за бесплатно.. а руководство с умным видом и пафосными речами подпишет человек 5 стоимостью 3-5 лямов, которые по игре будут не намного лучше, разве что придёт не из 2БЛ, а из каких высших первенств, и типа с опытом..
"может сразу уже начинать копить на выкуп обратно за 10-15 лямов... "

Вот это точно... Я категорически не понимаю продажу своей молодежи. Ладно, если ничего из себя не представляют, но по сути Кох, Собих и т.д. - будущее немецкого футбола, а мы продаем их за копейки... Не понимаю этого!
соглaсeн: Клопп тeпeрь боится дeлaть стaвку нa молодых (нe помню в кaком мaтчe, когдa двоe нaших цeнтрaльных зaщитников вылeтeли Бeндeр в игрaл, a нe Гюнтeр к примeру), хотя рaньшe рисковaл и пил шaмпaнскоe послe этого.. И кaк бы и впрaвду нe получилось бы потом возврaщaть своих доморощeнных кaк Ройсa-зa излишниe миллионы.. Когдa Вaтцкe говорил, что будeт вклaдывaть в комaнду для удлиннeния скaмьи и кaчeствa игроков, я думaл нaчнёт со своих молодых, a мы их тупо сплaвили..(( прaвдa большиe дeньги голову вскружили и отходим от своeй концeпции-стaвкa нa доморощeнную молодeжь..
Да нет там никаких больших денег, чтобы голова кружилась. По всей видимости сейчас, когда от Боруссии большего ждут (раньше такого не было), руководство решило делать ставку на молодых, но опытных игроках. Это правильно, никто не спорит. Не станем же мы выпускать Гюнтера в 1/4 или в 1/2 ЛЧ? Конечно, нет. Но зачем их продавать??????? Можно же отправить их в аренду на один-два сезона. Если проявят себя и  в них будет необходимость, вернуть. Если нет, то продать. Совсем не исключено, что пройдет какое-то время, мы будет "гнаться" за тем же Кохом и выложим за него кругленькую сумму, если еще согласится вернуться.... Не жалко выплачивать большие деньги за хороших игроков. Но когда происходит история "возвращение Ройса" - это ГЛУПО по меньшей мере. Один раз можно списать на случайность. Повториться снова - отличный повод для Хенесса поржать над Вацке и буду готова "пожать ему руку".....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск