Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Гросскройц как министр интеграции
12-07-2013, 07:16

Один прибывает только что из далекой Армении, другой до мозга костей черно-желтый: Если Генрих Мхитарян и Кевин Гросскройц делят комнату на тренировочном сборе в Бад Рагац "министр интеграции Гроскройц" хочет прикласть все силы, чтобы воодушевить новичка Боруссией.

 После того, как обычная работа в товарищеской игре была исполнена против Базеля и профессиональные футболисты заняли свои гостиничные номера, день для Кевина Гросскройца приготовил еще несколько сверхурочных работ. Коренной Дортмундец будет делить комнату с Генрихом Мхитаряном на тренировочном сборе в Бад Рагац.

Это самый дорогой игрок в истории Дортмундского клуба, который поставил свою подпись только пару дней назад, родился в далекой Армении и играл тоже не в близкой Украине. Напротив, Гросскройц тот, кто родился в Дортмунде, который является фанатом Боруссии всю свою сознательную жизнь, он болел на южной трибуне, хотя уже был профессионалом в другом клубе. Гросскройц хочет научить Мхитаряна фанатским песням Дортмунда при этом сам армянин прекрасный певец стечение обстоятельств которые слишком хороши, чтобы быть случайными. Наконец, Мхитарян должен интегрироваться, как можно скорее, чтобы он хорошо себя чувствовал, чтобы играл в футбол, который ожидают от него. В этом отношении это совершенно важное задание, которое предстоит Гросскройцу. Он должен сделать пруссака из комара.

Эта задача будет довольно интересной хотя бы выслушав самого Гросскройца и представить, что у них будет твориться за дверьми. „Я обучу его немного немецкому языку и нескольким песням", говорит он, у которого всегда есть соответствующие песни при таких случаях. „После чего я расскажу ему кое что о дерби, чтобы он знал все, что он должен знать."

Конкуренция в середине поля слишком большая для министра интеграции. Гросскройц, преподаватель краеведения черно-желтых. Его роль за пределами поля не вызывает сомнений, но как он будет готов со спортивной точки зрения вопрос, в настоящее время является открытым.

Как неутомимый борец и бегун он был одним из стилевых наиболее создающих элементов на дороге к чемпионству в 2011 году, все же, с тех пор Гросскройц все чаще оказывался на скамейке запасных. Уже в прошлом сезоне полузащитник мог принимать участие значительно реже в игровом развитии событий чем ранее. Теперь Марио Гетце исчез из полузащиты Дортмундцев, но вместо этого был куплен за рекордные деньги Мхитарян и также не совсем дешево обошелся Пьер Эмерик Обамеянг. К ним присоединяются игрок национальной сборной Марко Ройс и очаровательно хорош в течение прошедших 1,5 лет Якуб Блащиковски и все они стремятся играть в атакующей полузащите. Дорога в команде на этих позициях кажется длинной. Слишком длинной вероятно. Клопп представляет его на месте крайнего защитника, и Дортмундский воспитанник должен привыкать к другой роли: защитника.

Там за месяц до старта Бундеслиги все еще существует некий дефицит игроков, но об усилениях на этой позиции клуб уже явно думать не собирается. Марсель Шмельцер и Лукаш Пишчек (не сыграет весь первый круг) с новым игроком Сократисом есть следующий профессионал, которые имеет высокие права на эти позиции. И как раз это Гросскройц. В товарищеской игре с Базелем он появился справа позади.

Тренер Юрген Клопп высоко ценит навыки своего игрока, хвалит его постоянно за тактическое понимание, его единоборства, его готовность работать, его интуицию. „Мы знаем, что он может играть", говорит Клопп. „Я хочу играть, и мне безразлично где. Ранее в бундеслиге играл уже на разных позициях и хорошо справлялся. Это, конечно, вариант", говорит решительно Гросскройц и исчезает душно-теплой ночи Базеля. То, что Гросскройц может интегрировать новичков, он уже доказл это с Кагавой. Гросскройц одет в футболку и короткие брюки, на его икре татуировка: силуэт Дортмунда со стадионом, на котором он надеется, что будет играть чаще. Вместе с Генрихом Мхитаряном. Парнем, которого нужно интегрировать. С Синдзи Кагавой это уже удалось. Плэймейкер из далекой Японии и Дортмундский парень были в течение двух лет друзьями. И Кагава вероятно вспомнит еще сегодня о песнях BVB.


Многие мальчишки увлекаются футболом и практически все лето проводят на площадках или стадионах, играя в эту захватывающую игру. Если ваш ребенок серьезно ублекся этой игрой, то ему нужна будет футбольная форма купить которую по очень привлекательной цене вы сможете на нашем сайте. В нашей форме ему будет удобно и комфортно играть!

Просмотров: 2388 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Кевину удачи в непростом деле))) А Генриху терпения  biggrin Ему достался очень требовательный преподаватель по фан. песенкам  biggrin
Дааа, Мики не соскучится biggrin Директор базы живет с директором по работе с болельщиками biggrin
Кеви! Воодушеви ещё и меня!!! Пишчека нет, Гётце нет! Боруссия есть!!!! УРА!!!
Пишчек ЕСТЬ!!!!))))
Дааа, такими тэмпами Кэв после карьеры и на место спортивного директора может съесть)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск