Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кагава и Гросскройц приносят Боруссии победу.(Видеоролик с голами)
28-01-2012, 17:46
3:1 с таким счетом Дортмундская Боруссия выигрывает первую игру дома во втором круге. BVB существенне был сильнее своих оппонентов которых практически не было видно на поле. 

Перед началом игры игроки Киля попросили прощения на экранах стадиона, за то, что они пели наподабающие песни в адрес Дортмундской Боруссии.  Болельщики Хофенхайма, менее официально, но в очень приятной для хозяев форме также просили прощения после инциндента связанный с акустической атакой. 

В нашей команде было только одно персональное изменение. Роман Вайденфеллер оправился от травмы спины и занял место в воротах, которые защищал в прошлой игре Митчелл Лангерак. В остальном был тот же состав, Марио Гетце который пропустит 6-8 недель сидел на трибуне и смотрел данную игру как зритель. Тем не менее отсутствие Гетце никак не бросается в глаза. Здоровью Вайденфеллера опять угрожала опасность, он мог простудиться потому что не было никакой работы примерно первые полчаса. Первый опасный момент возник после штрафного который исполнял Салихович, но удар пришелся в тот же угол где находился Роман Вайденфеллер.

К этой минуте Дортмундцы не использовали несколько отличных возможностей (три момента были только у Левандовски). Однако, небольшие неточности в завершении (и удача на стороне Хофенхайма) все это не позволило завершиться разгромом уже в первом тайме. Гол состоялся на 17 минуте, вратарь гостей выбил мяч на Себастьяна Руди, тот замешкался с мячом, чем не преминул воспользоваться его тезка Себастьян Кель, наш капитан отдал пас Шинджи Кагаве, японец по пути обыграв защитника катнул мяч в угол ворот Штарке 1:0. 

После упомнятого выше штрафного Салиховича, футболисты Боруссии соорудили второй гол. Куба и Кагава в штрафной противника сделали друг другу по передаче, Куба открылся и прострелил на ногу Кевину Гросскройцу и счет стал 2-0.

После этого уже многие стали верить в то, что Дортмундцы добьются первой победы дома над Хоффенхаймом.  Первый тайм запомнился еще проходом Бабеля, где здорово сыграл Роман Вайденфеллер выйдя из ворот он сократил угол обстрела и голландец попал в руку нашего вратаря. В концовке тайма забил Кевин Гросскройц, но мяч был отменен из за положения вне игры.

Второй тайм также начался с атак Боруссии и вскоре был забит третий гол. Браафхейд ошибся, Кагава отобрал мяч и выдал пас на Гросскройца, Кевин элегантно вернул мяч пяткой на набегающего японца, которому осталось попасть в пустые ворота 3-0 супер комбинация!

После этого Боруссия успокоилась и моменты появились у гостей, Фирмино выполнил опасный прострел, Лукаш Пишчек смог помешать хорошо пробить Бабелю, но Вайденфелеру все равно пришлось вступать в игру, мяч от его руки ушел на угловой. Сразу же после подачи углового ошибся наш вратарь на выходе и игрок Хоффенхайма замыкал навес головой на дальней штанге, мяч пролетел в нескольких сантиметрах от стойки. И все же гол состоялся. Фабиан Джонсон после прострела Браафхейда в касание переправил мяч в ворота 3-1.

После этого игроки Боруссии встрепенулись от летаргии, два отличных момента было у Левандовски, в первом случае выручил вратарь, во втором мяч пролетел мимо, хотя многим показалось, что мяч попал в сетку ворот, признаюсь я тоже поднял вверх руки празднуя гол).

После этого пошли замены, вышли на поле Перишич, Гюндоган и Барриос, вместо Гросскройца, Левандовски и Кубы, момент был у Хоффенхайма, но удар Бека был неточным, следом 100% момент имел Лукас Барриос, но ему не сужденно было забить свой первый гол за Боруссию в этом сезоне, Штарке сыграл превосходно не только в этом моменте, а во всем матче. Матч так и закончился в конце был неприятный эпизод, Матс Хуммельс прихрамывая покидал поле, надеемся, что у него все в порядке.

Статистика

51.5% Владение мячом 48.5

18 Удары по воротам 8

6 Угловые

1 вне игры 3

13 фолы 23

"Боруссия" (Дортмунд) - "Хоффенхайм" 3:1 

Голы: Кагава, 16 - 1:0; Гросскройц, 31 - 2:0; Кагава, 55 - 3:0; Джонсон, 63 - 3:1.

БД: Вайденфеллер - Пишчек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - С.Бендер, Кель (капитан) - Блащиковски (Перишич, 77), Кагава, Гросскройц (Гюндоган, 85) - Левандовски (Барриос, 77).

Запасные: Лангерак, Сантана, Ляйтнер, Зидан

Тренер: Юрген Клопп.

"Хоффенхайм": Штарке - Бек (капитан), Уильямс, Вестергаард, Браафхайд - Вайс, Руди (Музона, 80), Салихович - Джонсон (Млапа, 77), Роберто Фирмино, Бабель.

Запасные: Хаас, Конрад, Штробль, Гиау, Кайзер.

Тренер: Хольгер Станиславски.

Предупреждения: С.Бендер, 28 - Вайс, 20; Браафхайд, 23; Бек, 67; Бабель, 85.

Судья: Кнут Кирхер (Роттенбург).

28 января. Дортмунд. "Сигнал-Идуна-Парк". 80 500 зрителей.

Просмотров: 3111 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Кель здорово сыграл в том моменте, когда забили первый гол. Да и весь матч наши опорники хорошо смотрелись, не давали развернуться Хоффам.
Один раз Свен ошибся с передачей, потом ему пришлось фолить, тот штрафной как раз салихович и бил. Бендер еще на Субо покричал немного, что тот далеко от него убежал).
Да, было такое. Но Бендер и Кель напрочь перекрыли все попытки соперника построить игру в атаке.
Молодцы, мальчишки! Первый гол - очень хорошо "накрыли" прессингом на чужой половине. Второй, наш "правофланговый поляк" постарался. Умница! Третий, вообще "ЛЕПОТА"! Век смотрел-бы, не отрываясь. Всё идёт хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск