Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Первый звоночек якобы был.
29-12-2011, 12:10

Мануэль Шмидебах из Ганновера, Эдгар Приб из Гройтер Фюрт, Максимилиан Байстер с Дюссельдорфа. Эти имена часто встречаются в контексте перехода в Дортмундскую Боруссию. Однако ни один из них, не вызывает такого ажиотажа, как информация о возвращении Марко Ройса на Вестфаленштадион!

Ройс связан контрактом с жеребцами до 2015 года, но есть пункт, позволяющий ему уйти в начале лета 2012 года за 18 млн. евро. Форма полузащитника Гладбахской Боруссии впечатляет, следовательно к нему растет интерес больших клубов, в том числе Манчестера Сити и Баварии. До сих пор, однако,официальный интерес выразила Бавария от других клубов таких заявлений не было.

И в то же время Ханс-Йоахим Ватцке не хочет говорить на эту тему, однако появились слухи, что представители Дортмунда встречались с игроком.

Именно в Дортмунде начинал свою карьеру Марко Ройс. Как уже ранее говорилось его семья живет там. Марко играл в молодежке Дортмунда, но был забракован из-за плохих физических кондиций. За эту ошибку Боруссия сейчас платит высокую цену.

Интересно, что не Бавария, а Дортмунд является для 22-летнего игрока более лакомым кусочком. Не только из привычной среды и выгоды от спортивного будущего. Все таки Ройсу намного легче адаптироваться именно в команде сверстников, а не с акулами вроде Рибери и Робена.

Возможно, Дортмунд вынужден будет избавиться от Лукаса Барриоса, чтобы заключить контракт с Ройсом. Парагваец недавно выразил желание покинуть свой клуб из-за потери места в стартовом составе. Ну давайте все таки останемся реалистами, мы не в состоянии дать Ройсу, что может дать ему Бавария в плане финансов и возможно карьеры. Даже если мы его приобретем, то все равно кого то потеряем, нужно ли нам это вот в чем вопрос. На мой взгляд нам нужно расти финансово и не тратить деньги на такой большой трансферт, а повысить нашим ведущим игрокам зарплату, вот это будет правильное решение на мой взгляд.

Просмотров: 2476 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Правильно!но всетаки хотелрсь бы увидеть ево у нас!но надо удержать Гетце,Хуммельса и как ты написал повысить зарплату!
Если Марко будет интересоваться только Бавария, то надо его покупать. Тут 2 причины: 1-я это то, что вырвав из-под носа у сосисок Ройса мы покажем всем, что не так уж и крута Бавария,как её расхваливают все. Ну и 2-я причина - уж лучше пусть Ройс играет в МС, Барселоне и т.п. но только не в Германии. Больно будет смотреть, как воспитанник огорчает свою родную команду...
Предлагаю все-таки купить Ройса,повысить нашим игрокам зарплату и продать Лукаса в какой-нибудь добротный клуб.
Мой план своровать Ройса пока он в Дортмунде сделать ему пластику лица и новый паспорт и все игрок наш и за бесплатно biggrin
Все гениальное - просто biggrin
Гыгыгыгыгыгы..предлагаю таким же макаром скомуниздить Ернандеса у Манков и Бодмера у Парижан-сделаем одинаковые лица,и выдадим за близнецов. biggrin
С ними будет труднее все таки с Ройсом проще он в Дортмунде находится), а этих выслежливать надо)
тогда надо второго форварда и от долга избавится так будет спокойнее
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск