Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Забивают только Дортмундцы
27-03-2013, 07:21

Сборная Германии в течение 8 минут забила три мяча в ворота казахов. И этого хватило "Бундестим" для очередной победы.

Сборные Германии и Казахстана провели вторую игру за пять дней. В первом поединке "Бундестим" спокойно в гостях одержала победу со счётом 3:0. Тогда мячами отметились Швайнштайгер, Гётце и Мюллер. Подопечные Лёва уверенно лидируют в группе. Перед этой встречей они опережали шведов на пять очков, правда, имея игру в запасе. Сборная Казахстана же шла предпоследней, имея в своем активе лишь один зачётный бал.

С первых минут подопечные Мирослава Беранека отошли к своим воротам. Однако атаки немцев в дебюте встречи не приводили к опасным моментам у ворот гостей. Подопечные Лёва владели мячом и давили. В итоге, сборную Казахстана хватило на половину первого тайма. Началом штурма немев стал момент у Гюндогана. После передачи с правого фланга он с разворота пальнул в угол. Но гостей спасла штанга. Тут же после ошибки оборонцев казахов Гётце оказался с глазу на глаз с Сидельниковым, но пальнул в перекладину.

И всё же немцы счёт открыли. Ройс получил мяч спиной к воротам, двинулся параллельно цели и с разворота пробил в левый угол ворот. Сидельников не имел ни единого шанса, чтобы спасти ворота. Почти тут же "Бундестим" забила и во второй раз. Лам пробежал вперед почти через весь фланг до лицевой и скатил футбольный снаряд назад под удар Гётце, который не промахнулся мимо пустых ворот. Еще через пару минут "немецкая машина" довела счёт до разгромного. Озил с правого фланга отдал мяч в центр на Гюндогана, а тот отправил сферу в цель. 3:0 за восемь минут!

Естественно, что счёт на табло никак характер игры не менял. Сборная Германии и не думала садиться в оборону, а команде Казахстана идти в атаку было некем. Мануэль Нойер вполне мог уйти на перерыв раньше товарищей по команде, это могло остаться незаметным. Зато в этом случае голкипер не увидел бы еще один голевой момент "Бундестим". Гюндоган с линии штрафной приложился в перекладину ворот казахстанской команды.

 Однако на перерыв команды ушли при счёте 3:0. Видимо, этот результат расслабил хозяев. В начале второй половины подопечные Беранека один мяч отыграли. Лам отдал мяч Мертесакеру, а тот откатил его Нойеру. Заскучавший в первом тайме вратарь решил повозиться с футбольным снарядом и попытался обыграть Бауржана Джолчиева. Голкиперу это не удалось, и мяч отскочил к набегающему Шмитгалю, полузащитник напомнил, что и в сборной Казахстана есть футболисты из чемпионата Германии. Напомним, Шмидтгаль выступает за "Гройтер Фюрт".

Говорить о возрождении какой-то интриги не приходилось. Этот гол был абсолютно случайным. Сборная Германии спокойно забрал мяч, пространства и инициативу себе. Правда, во второй половине опасных моментов долго создать у "Бундестим" не получалось. Лишь в середине тайма хозяева могли восстановить статус-кво. Шмельцер на полном ходу бил в дальний угол, но мяч прошёл в сантиметрах от штанги.

Минут за пятнадцать до конца поединка сборная Германии создала еще пару моментов, чтобы вновь сделать результат разгромным. Сначала после контратаки Лам пальнул, Сидельников мяч отбил. Добивание пришлось в штангу, сферу отскочила к Хедире, и тот проверил на прочность и вторую стойку ворот. Тут же немцы показали, как могут оптимизировать атаку. Лам сразу навесил на Хедиру, но его удар Сидельников сумел отбить.

За десять минут до конца встречи сборная Казахстана реально могла возродить интригу. Шмидтгаль выполнил подачу точно на ногу Коробкину, который бил в касание. Однако футбольный снаряд прошёл мимо цели. Был еще один шанс у гостей. Удар Шмидтгаля был заблокирован. И всё же последний гол в матче остался за хозяевами. В контратаке Гюндоган вывел Ройса в штрафную, и хавбек оформил дубль.

В итоге, сборная Германии победила. Спокойно и на классе. Как и должна была. Национальной команде Казахстана же стыдно за такой поединок быть не должно.

По материалам http://www.euro-football.ru/

"Германия" – "Казахстан" – 4:1 (3:0)

Голы: Ройс 23’ – 1:0, Гётце 27’ – 2:0, Гюндоган 31’ – 3:0, Шмидтгаль 46’ – 3:1, Ройс 90’ – 4:1

"Германия": Нойер, Лам, Мертезакер, Боатенг, Шмельцер, Гюндоган, Хедира, Озил, Ройс, Гётце, Мюллер

Запасные: Янсен, Вестерманн, Адлер, Бендер, Херрман, Цилер, Шюррле, Подольски

"Казахстан": Сидельников, Киров, Энгель, Дмитренко Виктор, Мухтаров, Гурман, Нурдаулетов (Джолчиев 46’), Коробкин, Шмидтгаль, Конысбаев (Шомко 78’), Остапенко (Кукеев 63’)

Запасные: Мокин, Нусербаев, Цирин, Гетериев, Павел, Джолчиев, Хайруллин, Логвиненко, Кукеев, Тажимбетов

Судья: Озкая Халис.
26 марта. Стадион "Нюрнберг Стэдиум".

Статистика матча

Владение мячом: 76% — 24%
Удары по воротам: 27 — 4
Удары в створ: 17 — 3
Фолы: 6 — 9
Блокированные удары: 0 — 0
Офсайды: 1 — 2
Угловые: 5 — 2
Желтые карточки: 0 — 0
Замены: 1 — 3.

Просмотров: 2448 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Мне понравился заголовок Бильд к этому матчу "В матче против Казахстана было над чем посмеяться" и это фото к статье - справа наши праздную гол, слева Нойер теряет мяч)))
Эх eщe бы Шмeльцeр зaбил, когдa из дaли пробил рядом со штaнгой..)) a eщe Хуммeльс бы в основe игрaл..С.Бeндeр нa скaмьe, жaль Гросскройтц сдaл..a то Дортмундский штaт был бы оптимaлeн в сборной..нaм eщe бы нaпaдaющeго нeмцa))
Пока Лев в сборной, игроки Боруссии будут на поле лишь в подобных матчах. Лев будет по-прежнему делать ставку на баварцев....
Гнать надо Ноера из сборной и наигрывать Тер Штегена, у него нервы покрепче, да и посильнее он Ноера, на мой взгляд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск