нет, я его читать не буду У меня есть своя интуиция, что ли, на то, стоит кого-то читать или нет
Книги
Автор
serik1978
, Oct 15 2009 11:39 AM
Сообщений в теме: 59
Отправлено 02 December 2010 - 03:06 PM
Quote (Forceman)
нет, я его читать не буду У меня есть своя интуиция, что ли, на то, стоит кого-то читать или нет
Forceman, Твое право
Добавлено (02.12.2010, 15:06)
---------------------------------------------
Quote (Forceman)
Forceman, Как говорят немцы - Jedem nach zeinem Geschmak
Отправлено 02 December 2010 - 08:33 PM
Quote (Dortmunder)
Форсеман начнёт "пропадать" в "личках" и "отдельных темках"!
Не будет Я ж еще в свое время, когда у меня была девушка, никуда не пропадал и не отлынивал от дел, которые мне важны. Девушка сегодня есть, а завтра ее может и не быть А клуб в сердце будет всегда
Отправлено 15 December 2010 - 07:44 PM
Quote (solnishko_06)
bobo_ua, Что за "феминисты в брюках" Может нам всем удалиться, чтобы не разбавлять вашу "мужскую компанию"?
Я ж не писал что вам всем нада удалится!Ето вопще никак не относится к сайту!Просто, все ви говорите, что у мужчин на уме сам секс, а на самом деле оно наоборот( в большинстве случаев!!!!!!)...
Отправлено 15 December 2010 - 10:06 PM
Quote (bobo_ua)
Я ж не писал что вам всем нада удалится!Ето вопще никак не относится к сайту!Просто, все ви говорите, что у мужчин на уме сам секс, а на самом деле оно наоборот( в большинстве случаев!!!!!!)...
bobo_ua, моя фраза была шуткой ))))))))) Никуда мы не уйдем ))))))) Начали с книг и к чему пришли ))))))
Отправлено 29 January 2011 - 09:19 PM
Quote (solnishko_06)
Народ, посоветуйте какую-нибудь книгу из области фантастики
Почитай Айзека Азимова, цикл Академия (Основание), очень классная штука.
Или попробуй Эдмонта Гамильтона "Звездные Короли", это Галактическая опера, состоит всего из 2-х книг, и очнь легко читается.