Было бы странно, если бы его никто не замечал и гранды не следили бы за ним)))) Надеюсь, Гетце устоит против этого внимания и никуда не сбежит ни сейчас, ни в дальнейшем.

Марио Гетце
Автор
GilScottHeron
, Jan 28 2011 02:13 PM
Сообщений в теме: 99
Отправлено 15 August 2011 - 05:16 PM
Quote (Серый)
Трансферная стоимость Гётце, интерес к которому также проявляют "Реал" и "Барселона", оценивается в £ 20 млн.
Было бы странно, если бы его никто не замечал и гранды не следили бы за ним)))) Надеюсь, Гетце устоит против этого внимания и никуда не сбежит ни сейчас, ни в дальнейшем.
Отправлено 08 March 2012 - 12:21 PM
Quote (Belarus)
П.С. Уже на следующей неделе Марио будет тренироваться с командой!!
Наконец-то) Почти забыли Марио. Но эта пауза, я считаю, должна была пойти ему на пользу в психологическом плане. Пока он не играл, немного стихла шумиха и слухов об его переходе стало меньше.
Отправлено 08 March 2012 - 01:16 PM
Quote (Belarus)
Уже на следующей неделе Марио будет тренироваться с командой!!!
пригодится нам Марио в играх с конкурентами, хотя я думаю Куба сейчас должен играть и даже когда Марио будет готов, Кубе надо будет давать играть, а Марио потихоньку выводить на замены.
Отправлено 09 March 2012 - 09:20 PM
Клопп сказал, что Гётце после выздоровления не сразу будет играть. Ему надо побольше тренироваться. Так что Куба будет играть! По крайней мере до самых важных матчей. Хотя я и не знаю что лучше: рвущий и мечущий Куба или наш не до конца восстановившийся лидер Гётце...
Отправлено 09 March 2012 - 09:44 PM
Quote (Belarus)
Хотя я и не знаю что лучше: рвущий и мечущий Куба или наш не до конца восстановившийся лидер Гётце...
Куба). Хотя увидим что будет к важным матчам и в какой форме подойдет поляк, может и спад будет тогда гетце будет в самый раз.
Отправлено 10 March 2012 - 12:13 AM
Согласен, пока Куба феномен..)) а Марио лучше Месси,
1. не менее техничен если не более..)
2. физически Марио сильнее и ростом выше
3. ну и посимпатичнее раз в сто марсианина..) + играет в самом лучшем клубе мира..
но пусть лучше пока на замены выходит, чтоб у него была жажда к игре с Баварией Шальке и Гладбахом.., хотя и без этого у него это не отнять..
1. не менее техничен если не более..)
2. физически Марио сильнее и ростом выше
3. ну и посимпатичнее раз в сто марсианина..) + играет в самом лучшем клубе мира..
но пусть лучше пока на замены выходит, чтоб у него была жажда к игре с Баварией Шальке и Гладбахом.., хотя и без этого у него это не отнять..