Марио Гетце
Отправлено 10 July 2014 - 09:17 AM
Видимо питание в Мюнхене не так сбалансировано!) Следим за формой Роберта!
Отправлено 10 July 2014 - 10:20 PM
Да хрен с ним теперь,пусть хоть жиром весь заплывёт.
Отправлено 01 August 2014 - 03:37 PM
Ну не знаю,все таки футболисты тоже люди ,должны иметь свободу выбора,Марио посчитал,что в Баварии иму будет лучше,конечно это обидно,что нас покидают игроки,но все же не забывайте,это он принес сборной победу в ЧМ,зла на него никакого не держу,кроме спортивной ревности.)
Отправлено 02 August 2014 - 01:18 PM
Ну не знаю,все таки футболисты тоже люди ,должны иметь свободу выбора,Марио посчитал,что в Баварии иму будет лучше,конечно это обидно,что нас покидают игроки,но все же не забывайте,это он принес сборной победу в ЧМ,зла на него никакого не держу,кроме спортивной ревности.)
Безусловно, каждый сам решает, где ему лучше. Но зачем языком молоть, как он привязан к Боруссии и как он мечтает вместе с клубом написать новую главу в истории Боруссии в том время, как ведет переговоры с другим клубом? Никто же за язык не тянет?
Отправлено 02 August 2014 - 03:53 PM
Чего-чего, а нападок на младшего брата я не ожидал. Критика в адрес старшего Гетце понятна, но за что такое отношение к Феликсу? У вас в частности?
Феликс все правильно сделал. Он уже жертва обстоятельств, и вряд ли так привязан к Дортмунду в глазах болельщиков, каковым был Марио. Критика в адрес младшего Гетце не конструктивна.
Отправлено 03 August 2014 - 03:39 PM
Отправлено 14 August 2014 - 10:49 AM
Да не надо охаивать Гетце. Ушли и ушли. Да, старший не совсем красиво и этично. Но мы многого не знаем, что происходит там за кулисами, что предшествовало переходу... Лично я сейчас спокойно на него смотрю. Простить? Отвечу так - ушел и все, забыли про него. Что касается золотого гола в финале... То надо сказать спасибо Шюррле за пас.... То сказать спасибо надо и Матсу, который решающий гол Франции забил и в обороне здорово сыграл, а то в его отсутствие оборона была похожа на проходной двор... Роб и Марио - игроки Баварии, пусть там и играют. История Боруссии никого и ничему не учит... Все, кто уходили из Боруссии, все теряли больше, чем находили... Иммель, Меллер, Хайнрих, Шахин, Кагава...
Отправлено 28 October 2014 - 10:47 AM
Безусловно, каждый сам решает, где ему лучше. Но зачем языком молоть, как он привязан к Боруссии и как он мечтает вместе с клубом написать новую главу в истории Боруссии в том время, как ведет переговоры с другим клубом? Никто же за язык не тянет?
Лично для меня это обычная болтовля перед камерами.